×
В социальных сетях
В печатной версии

Актировка в Тюмени 18 ноября

Школьники Тюмени снова не учатся.

Из-за низкой температуры воздуха ученики 1–4 классов тюменских школ не учатся, сообщает пресс-служба городской администрации.

Информация о второй смене

В социальных сетях родители активно напоминают друг другу, что актировка не означает свободный день: задания школьники получают дистанционно и занимаются дома. Ребятам средних и старших классов рекомендуется одеваться тепло. Дополнительная информация о графике учебы первой смены появится позднее.

Читайте также:

Погода в Тюмени 18 ноября: и снова «тридцатник»

1183Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи