×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени запустился федеральный сервис по поиску посуточного жилья

17.11.2016
16:26
В этом месяце в нашем городе стал доступен сервис по бронированию и поиску квартир и комнат посуточно, предоставляющий контакты собственников напрямую. Стартап из Новосибирска помогает путешественникам по всей России получать домашний комфорт в поездках и экономить значительные средства на гостиницах.

Почему квартира, а не гостиница?

В России гостиничный сервис заметно отстает от европейского уровня при довольно высокой стоимости проживания. Для сравнения средняя стоимость гостиницного номера в Тюмени около 3000 руб. за ночь, а аренда 1-комнатной квартиры 1600 руб. в сутки. Теперь у жителей и гостей города всегда существует отличная возможность снять квартиру на сутки в Тюмени. Более подробно можно рассказать о преимуществах квартир:

  • проживание обойдется намного дешевле, чем в гостиничном номере, а уровень комфорта будет ничуть не ниже;
  • можно подобрать квартиру в любом районе города, тогда как приличные гостиницы сконцентрированы ближе к центру и основным транспортным магистралям;
  • квартира, сдаваемая посуточно в аренду, будет комфортно и по-домашнему обустроена, что позволит почувствовать себя в командировке "как дома";
  • в квартире, в отличие от гостиницы, можно будет пользоваться кухней, что позволит значительно сэкономить на ресторанном питании, а также есть то, что нравится или позволяет здоровье.

Возникает только один вопрос: как заранее найти и снять такое удобное жилье, находясь далеко от Тюмени?

Удобный и бесплатный сервис поиска съемных квартир TripRoom.ru

Ответ на этот вопрос можно найти на сайте triproom.ru, который предоставляет полную информационную поддержку для быстрой и удобной посуточной аренды квартир во множестве населенных пунктов нашей страны. Чтобы найти подходящую съемную квартиру в Тюмени, нужно зайти на этот портал и выбрать вариант, подходящий по следующим параметрам:

  • расположение в конкретном районе Тюмени;
  • количество комнат и спальных мест;
  • наличие конкретных бытовых удобств, техники, кухонных приспособлений;
  • возможность проживания с детьми или домашними животными;
  • возможность арендовать квартиру на определенные даты.

Вся информация предоставляется пользователям портала абсолютно бесплатно. За несколько минут каждый желающий может воспользоваться всеми необходимыми данными для того, чтобы обеспечить себя удобным и недорогим жильем, в котором можно будет отлично отдыхать, находясь в командировке в Тюмени.

На правах рекламы

728Просмотров
Комментариев

Читать далее
Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства
Вместе с главой Ишима Федором Шишкиным мы решили побывать на объектах жилищного строительства. 
Жители областной столицы пресытились современным малогабаритным жильем и делают ставку на квартиры класса «комфорт».
Тему замены старого пятиэтажного жилого фонда сейчас активно обсуждают по всей стране: 1 июля вступил в силу федеральный закон, направленный на урегулирование отдельных правоотношений в целях реновации жилья в Москве.
В Вагайском районе возводят дома
К 2020 году в областной столице такую процедуру пройдут почти 800 жилых домов.
Эксперты подсчитали, оптимальная сумма, которую жители Тюмени готовы отдавать банку в счет погашения ипотечного долга - 25 тыс. рублей в месяц. 
Популярные статьи