×
В печатной версии

Книга - наш друг и учитель

15.11.2016
14:24
Кто такой библиофил? Это человек, который уважает книги, коллекционирует книжные редкости или книги одного автора.

Но библиофилом можно назвать любого человека, который любит читать и обладает внушительных размеров бибилиотекой. И можно не быть библиофилом, чтобы понять, насколько важно правильное обрамление для домашней библиотеки.

Мягкий блеск.

Книги нуждаются в правильном уходе и хранении, иначе они потеряют внешний вид, а это крайне нежелательно, особенно если речь идёт о коллекционных изданиях. Да и внешний вид простых книг тоже может многое рассказать о своём хозяине. Поэтому лучше всего приобретать шкафы для книг из массива для сохранения дорогих сердцу произведений.

Массив дерева - это материал полностью натуральный, приятный в эксплуатации, нетоксичный. К тому же, используя мебель из массива и желая дольше сохранить её внешний вид, человек вынужден поддерживать дома правильный микроклимат, а это, в свою очередь, полезно для самого человека.

Почему именно компания "Древ Мебель"?

Существуя на рынке уже более 6 лет, белорусская мебельная компания сотрудничает с наиболее крупными производителями мебели в регионе. Компания имеет собственный интернет-магазин, где широко представлены различные линейки мебели, в частности, шкафы из массива. Среди прочего, большой популярностью пользуются шкафы для книг, ведь книголюбов на территории бывшего СНГ немало. Помимо интернет-магазина, у компании есть собственный шоурум, где можно поближе рассмотреть тот или иной предмет мебели и сориентироваться не только по цене и внешнему виду, но и ощутить качество мебели, а уж качество-то у неё отменное.

Компания "Древ Мебель" работает только с проверенными поставщиками. Команда сотрудников профессиональна и компетентна и сможет ответить на любые вопросы клиента, начиная от условий эксплуатации мебели, заканчивая советами о том, как тот или иной шкаф впишется в интерьер.

Главной отличительной чертой сотрудничества с компанией "Древ Мебель" можно считать их абсолютную честность во всём. Она ручается за мебель, которую продаёт, ручается за поставщика, за материалы, работает исключительно по договору и гарантирует прозрачность как сделки, так и своей работы. А в нынешних реалиях, когда сложно сориентироваться в сотнях компаний-однодневок и страшно прогадать, купив некачественный товар, хочется довериться кому-то надёжному.

241Просмотров
Комментариев

Читать далее

Связь должна быть стабильной и качественной, где бы человек ни находился. Особенно это ценно в наше время, когда на связи человек находится почти круглые сутки.
Каждый из нас мечтает реализовывать свои желания, правда на пути к этому стоит одно НО – деньги.
Любая представительница прекрасного пола желает выглядеть привлекательно в любое время года.
Если нам нужно провести небольшой косметический ремонт в квартире, мы используем шпаклёвку или герметик.
Переезд – это достаточно тревожный процесс и порой без помощи целой бригады грузчиков просто не обойтись, особенно если вам удалось нажить много вещей или же вы перевозите целый офис компании.
Стильным элементом мужского гардероба является современная обувь.
Чтобы нравиться мужчинам, достаточно надеть облегающее платье. Так считает большинство женщин.
Давно запланированный отдых или неожиданное приглашение посетить новый город – всегда приятное событие.