×
В печатной версии

Книга - наш друг и учитель

15.11.2016
14:24
Кто такой библиофил? Это человек, который уважает книги, коллекционирует книжные редкости или книги одного автора.

Но библиофилом можно назвать любого человека, который любит читать и обладает внушительных размеров бибилиотекой. И можно не быть библиофилом, чтобы понять, насколько важно правильное обрамление для домашней библиотеки.

Мягкий блеск.

Книги нуждаются в правильном уходе и хранении, иначе они потеряют внешний вид, а это крайне нежелательно, особенно если речь идёт о коллекционных изданиях. Да и внешний вид простых книг тоже может многое рассказать о своём хозяине. Поэтому лучше всего приобретать шкафы для книг из массива для сохранения дорогих сердцу произведений.

Массив дерева - это материал полностью натуральный, приятный в эксплуатации, нетоксичный. К тому же, используя мебель из массива и желая дольше сохранить её внешний вид, человек вынужден поддерживать дома правильный микроклимат, а это, в свою очередь, полезно для самого человека.

Почему именно компания "Древ Мебель"?

Существуя на рынке уже более 6 лет, белорусская мебельная компания сотрудничает с наиболее крупными производителями мебели в регионе. Компания имеет собственный интернет-магазин, где широко представлены различные линейки мебели, в частности, шкафы из массива. Среди прочего, большой популярностью пользуются шкафы для книг, ведь книголюбов на территории бывшего СНГ немало. Помимо интернет-магазина, у компании есть собственный шоурум, где можно поближе рассмотреть тот или иной предмет мебели и сориентироваться не только по цене и внешнему виду, но и ощутить качество мебели, а уж качество-то у неё отменное.

Компания "Древ Мебель" работает только с проверенными поставщиками. Команда сотрудников профессиональна и компетентна и сможет ответить на любые вопросы клиента, начиная от условий эксплуатации мебели, заканчивая советами о том, как тот или иной шкаф впишется в интерьер.

Главной отличительной чертой сотрудничества с компанией "Древ Мебель" можно считать их абсолютную честность во всём. Она ручается за мебель, которую продаёт, ручается за поставщика, за материалы, работает исключительно по договору и гарантирует прозрачность как сделки, так и своей работы. А в нынешних реалиях, когда сложно сориентироваться в сотнях компаний-однодневок и страшно прогадать, купив некачественный товар, хочется довериться кому-то надёжному.

257Просмотров
Комментариев

Читать далее

Любая женщина способна улучшить себе настроение с помощью покупки пары новых туфель. Современные леди страдают дефицитом времени, но это вовсе не повод отказывать себе, к счастью сейчас можно осуществить шоппинг при помощи интернета.
Самым главным туристическим направлением для жителей нашей страны была и остается Турция. Наши соотечественники чувствуют себя там как дома, и не удивительно ведь почти каждый турок уже понимает русский язык.
Порой возникает острая необходимость найти в чужом или даже своем городе посуточную аренду. И что мы делаем? Открываем множество сайтов в поисках подходящего варианта, тратим личное время, а в итоге никакого результата.
Автомобиль для многих современных жителей мегаполиса это не просто средство передвижения, а настоящая визитная карточка. Именно поэтому москвичи очень бережно относятся к своим ласточкам и ищут для них лучшие сервисы.
Астигматизм – это специфическое заболевание глаз, при котором роговица и хрусталик теряют свою нормальную сферическую форму, вследствие чего, чёткость зрения заметно падает.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.
Сейчас тротуарная плита является именно тем продуктом для мощения дорожных покрытий, который не теряет своей популярности.
Сегодня оптимизация коснулась многих сфер нашей жизни. Автоматизации подвергаются не только заводы и фабрики, но и клиники, в том числе, стоматологические.