×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени родились Эра и Дарий

ЗАГС Тюмени сообщил о редких именах, которыми родители называют своих детей.
Источник фото: becuo.com

Среди них оказались девочки  Эра, Инесса, Мелания, Златана, Сандра, Мэри, Юлианна, Энже, Ярина, Агния, Паулина. Мужские имена были менее экзотическими:  Анастас, Дарий, Ермак, Емельян, Елисей, Мирослав,  Яромир, Янислав.

Самыми популярными именами мальчиков в 2016 году были  Александр, Артём, Дмитрий, Максим, Михаил, Иван; а из имен девочек - Анна, Анастасия, Виктория, Мария, София. По данным ЗАГСа, с 1 января по 31 октября 2016 года зарегистрировано 12 408 новорожденных, а именно 6 404 мальчика  и 6 004 девочки.

Напомним, в целом по Тюменской области в 2015 году родилось 23 тысячи детей, из них 13 476 – в Тюмени.

Читать больше:

До 22 ноября в небе можно наблюдать метеоритный дождь

Большинство тюменских сирот обрели семьи 

611Просмотров
Комментариев

Читать далее
Влажно, облачно и тепло будет сегодня в Тюмени.
Исполнители Русской песни из разных городов России, которых немало собралось на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, объединились, чтобы показать участникам и гостям масштабного мероприятия традиционную русскую культуру.
Специалисты ведут мониторинг и профилактику в борьбе с африканской чумой свиней и другими потенциально опасными болезнями.
Один из самых позитивных и известных ораторов в мире Ник Вуйчич научил участников ВФМС-2017 извлекать опыт из поражений.
На выставке «Тюменский регион», открытой в рамках ВФМС-2017, иностранцы пробуют варенье из шишек, проводят химические опыты, узнают о Сибири и выигрывают призы. 
Он получил название «Бабушка-красавица».
18 тонн фруктов и порядка 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодёжи студентов.
В прямом эфире газеты «Тюменская область сегодня» 19 октября, в 12:30 впервые примет участие руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. Тема встречи – 60-летний юбилей тюменского телевидения.