×
В социальных сетях
В печатной версии

В России закроется один из глянцевых женских журналов

О закрытии издания объявил издательский дом Conde Nast.
Фото Елены Березиной. Источник: vk.com/allurerussia

Как сообщается в письме президента издательского дома Аниты Гиговской, попавшем распоряжение РБК, журнал Allure не будет выходить в России с января 2017 года.

Журнал выходил в России с 2011 года. В письме Анита Гиговская оценивает проект как «новаторский мультимедийный бизнес» и называет журнал «главным экспертом в мире красоты», однако отмечает, что в последние два года экономическая ситуация в стране изменилась не в лучшую сторону, и в обозримом будущем не видно перспектив для возвращения к изначальному бизнес-плану.

- Люблю читать Allure, - делится впечатлениями тюменская предпринимательница Ольга Смирнова. - Хорошее издания для успешных женщин, интересующих красотой. Жаль, что придется искать замену. Обзательно куплю последние номера, они потом наверняка станут коллекционной редкостью.

Напомним, что в глянец выпускают не только на федеральном, но и на региональном уровне. В Тюменской области выходит около десятка глянцевых журналов, большинство из них посвящены моде и красоте: "Я покупаю", "Дорогое удовольствие", "Стольник".

Последние номера журнала поступят в продажу по графику, а сайт будет работать до конца 2016 года. Вместе с Allure издательский дом прекратит выпуск журнала о путешествиях Conde Nast Traveller.

Читайте также:

В Тюмени стартует фестиваль документальных картин

В Тюмени начали устанавливать новогодние елки

351Просмотров
Комментариев

Читать далее
На продовольственных ярмарках тюменцы покупали телятину и кабачки с личных подсобных хозяйств.
Путешествие по лабиринтам мозга прошло бесплатно.
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Участники региональной программы из разных стран мира рассказали, что Тюмень - город счастливых людей.
В направлении "Экономика для будущего развития" Слет успешных предпринимателей (СУП) стал одним из ключевых событий Фестиваля. 
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.