×
В социальных сетях
В печатной версии

В России закроется один из глянцевых женских журналов

О закрытии издания объявил издательский дом Conde Nast.
Фото Елены Березиной. Источник: vk.com/allurerussia

Как сообщается в письме президента издательского дома Аниты Гиговской, попавшем распоряжение РБК, журнал Allure не будет выходить в России с января 2017 года.

Журнал выходил в России с 2011 года. В письме Анита Гиговская оценивает проект как «новаторский мультимедийный бизнес» и называет журнал «главным экспертом в мире красоты», однако отмечает, что в последние два года экономическая ситуация в стране изменилась не в лучшую сторону, и в обозримом будущем не видно перспектив для возвращения к изначальному бизнес-плану.

- Люблю читать Allure, - делится впечатлениями тюменская предпринимательница Ольга Смирнова. - Хорошее издания для успешных женщин, интересующих красотой. Жаль, что придется искать замену. Обзательно куплю последние номера, они потом наверняка станут коллекционной редкостью.

Напомним, что в глянец выпускают не только на федеральном, но и на региональном уровне. В Тюменской области выходит около десятка глянцевых журналов, большинство из них посвящены моде и красоте: "Я покупаю", "Дорогое удовольствие", "Стольник".

Последние номера журнала поступят в продажу по графику, а сайт будет работать до конца 2016 года. Вместе с Allure издательский дом прекратит выпуск журнала о путешествиях Conde Nast Traveller.

Читайте также:

В Тюмени стартует фестиваль документальных картин

В Тюмени начали устанавливать новогодние елки

562Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все самое интересное – в нескольких строках.
Обожаю бывать в гостях у моих друзей Сергея и Галины Решетниковых из села Петелино Ялуторовского района. В их доме  чувствуешь себя настолько хорошо и комфортно, что уходить не хочется. А как вкусно готовит хозяйка!
Мероприятие пройдет в рамках Ночи искусств.
«Жизнь была тяжелой, но и радостной», – говорит Елизвета Гусева.
Из них 9,6% приходится на жителей Уральского федерального округа.
Представители добровольческого движения рассказали о "бонусах" бесплатной работы.
Один из них погиб, второй получил травмы и находится на домашнем лечении.
Письма и открытки можно отправить почтой.
Популярные статьи