×
В печатной версии

Легкая походка

14.11.2016
23:39
На самом деле, абсолютно все любят удобную обувь. Однако данное понятие очень растяжимо, поскольку кто-то предпочитает кроссовки, кто-то - кеды, а для кого-то и каблуки могут считаться верхом комфорта.

Но спору нет, самой удобной обувью в мире можно признать слипоны, как их называют в России. По всему миру, однако, они известны, как Vans или Вансы. Эта обувь не требует долгого описания и особого представления, поскольку их носит весь мир.

Кусается ли цена?

Как и любая брендовая обувь, кеды Ванс стоят достаточно дорого, даже если заказывать их в интернете, не говоря уже о походе в обычный магазин. Однако, некоторые интернет-магазины предлагают Ванс дешево. Одно из неоспоримых преимуществ данного интернет-магазина в том, что у него есть свой шоу-рум и не нужно долго гадать, подойдёт ли размер. Проще пойти и примерить.

На любой вкус.

Линейка обуви Ванс невероятно разнообразна. На сайте представлены как мужские модели, так и женские, олдскул, со шнурками, без шнурков, а также зимние кеды. Цвета же в основном классические для кед, т.е. красные, чёрные, белые, синие и голубые. И где-то выше всего этого находится то, из-за чего эти кеды так популярны во всем мире, а именно комфорт.

Доставка из магазина осуществляется по всей России при помощи Почты России или EMS. В качестве предоплаты вносится стоимость доставки, остальное оплачивается после получения, т.е. наложенным платежом. Однако, будучи в Петербурге, можно забрать покупку самостоятельно или попросить курьера, чтобы он доставил обувь прямо домой. Отличительной особенностью можно считать тот факт, что курьер не просто привозит заказ, а ожидает, пока клиент примерить обувь. Лишь после этого производится оплата.

Каковы гарантии?

Как и любой магазин, данный интернет-магазин работает в соответствии с правилами торговли, что означает, что покупателю гарантируется возврат товара в течение 14 дней, если изделие не подошло по цвету или размеру либо если присутствует производственный дефект. Разумеется, кеды должны быть новыми и не иметь следов носки, иначе клиент теряет право на возврат.

Стоит хоть один раз обуть Вансы, как становится ясно, почему весь мир так преклоняется перед этой обувью. Их можно носить и в пир, и в мир, и в добрые люди. Они одинаково хороши с джинсами и с платьем, их можно сочетать даже со строгим костюмом или играть в них в баскетбол или в теннис. Всегда они будут смотреться одинаково стильно. Такая обувь находится вне времени и моды.

249Просмотров
Комментариев

Читать далее

Любая женщина способна улучшить себе настроение с помощью покупки пары новых туфель. Современные леди страдают дефицитом времени, но это вовсе не повод отказывать себе, к счастью сейчас можно осуществить шоппинг при помощи интернета.
Самым главным туристическим направлением для жителей нашей страны была и остается Турция. Наши соотечественники чувствуют себя там как дома, и не удивительно ведь почти каждый турок уже понимает русский язык.
Порой возникает острая необходимость найти в чужом или даже своем городе посуточную аренду. И что мы делаем? Открываем множество сайтов в поисках подходящего варианта, тратим личное время, а в итоге никакого результата.
Автомобиль для многих современных жителей мегаполиса это не просто средство передвижения, а настоящая визитная карточка. Именно поэтому москвичи очень бережно относятся к своим ласточкам и ищут для них лучшие сервисы.
Астигматизм – это специфическое заболевание глаз, при котором роговица и хрусталик теряют свою нормальную сферическую форму, вследствие чего, чёткость зрения заметно падает.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.
Сейчас тротуарная плита является именно тем продуктом для мощения дорожных покрытий, который не теряет своей популярности.
Сегодня оптимизация коснулась многих сфер нашей жизни. Автоматизации подвергаются не только заводы и фабрики, но и клиники, в том числе, стоматологические.