×
В социальных сетях
В печатной версии

Игнорировать нельзя, лечить.

14.11.2016
22:00
Любая боль может стать причиной больших неудобств и причинить множество неприятностей, но боль в спине, пожалуй, одна из самых назойливых, ведь она буквально мешает человеку двигаться.

Каждый день превращается в кошмар, а встать с кровати утром становится просто невозможно. Такую боль невозможно оставить без внимания, но и делать этого ни в коем случае нельзя, ведь любая боль - это знак, что в организме что-то не в порядке.

Срочно к врачу!

Боль в спине может сигнализировать о многих проблемах и самое важное в лечении боли в спине - выявить её первопричину, а не привычно пить обезболивающее, делая вид, что ничего не происходит. Источником болей может быть что угодно - от механических повреждений до грыжи и опухоли, поэтому не нужно заниматься самолечением. Опытный врач сможет выяснить, требуется ли пациенту нейрохирургическое вмешательство и вовремя выявить опасные заболевания, чтобы исключить угрозу жизни.

Комплексное лечение.

Оптимальный вариант - комплексный подход в устранении проблемы. Специалисты центра REACLINIC применяют в лечении свой уникальный метод, основанный на комплексном методе физической терапии, что означает минимальное использование медикаментозного лечения, которое чаще всего направлено на купирование болевого синдрома.

Во время диагностики врач полностью исследует организм при помощи УЗИ, МРТ, рентгенографии и прочих видов диагностики, что позволяет получить полное представление о проблеме и назначить соответствующее лечение.

Какие методы лечения применяются в центре REACLINIC?

  1. функциональный и поперечный массаж,
  2. мануальная терапия по Кальтенборну-Эвенту,
  3. структуральная остеопатия,
  4. электро- и термотерапия,
  5. лечебно-физкультурные комплексы на нестабильных платформах.

В лечебном центре минимизируется применение лекарственных препаратов и иглорефлексотерапии. Они применяются лишь в тех случаях, когда требуется уменьшить боль, если она слишком сильна.

Одним из самых неоспоримых преимуществ лечения по данной методике можно считать отсутствие постельного режима, что гарантирует пациенту свободу и самостоятельность на период лечения.

Резюмируя следует отметить, что метод физического воздействия на организм очень эффективен и при этом крайне редко применяется в качестве основного метода лечения. Подобная практика в общем называется лечебной физкультурой и лишь рекомендуется к выполнению, а данные рекомендации чаще всего игнорируются пациентами, ведь пить таблетки гораздо проще. Однако, таблетками не вылечить то, что развивалось годами, поэтому пришло время пересмотреть методы лечения болей в спине.

509Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.