×
В социальных сетях
В печатной версии

Игнорировать нельзя, лечить.

14.11.2016
22:00
Любая боль может стать причиной больших неудобств и причинить множество неприятностей, но боль в спине, пожалуй, одна из самых назойливых, ведь она буквально мешает человеку двигаться.

Каждый день превращается в кошмар, а встать с кровати утром становится просто невозможно. Такую боль невозможно оставить без внимания, но и делать этого ни в коем случае нельзя, ведь любая боль - это знак, что в организме что-то не в порядке.

Срочно к врачу!

Боль в спине может сигнализировать о многих проблемах и самое важное в лечении боли в спине - выявить её первопричину, а не привычно пить обезболивающее, делая вид, что ничего не происходит. Источником болей может быть что угодно - от механических повреждений до грыжи и опухоли, поэтому не нужно заниматься самолечением. Опытный врач сможет выяснить, требуется ли пациенту нейрохирургическое вмешательство и вовремя выявить опасные заболевания, чтобы исключить угрозу жизни.

Комплексное лечение.

Оптимальный вариант - комплексный подход в устранении проблемы. Специалисты центра REACLINIC применяют в лечении свой уникальный метод, основанный на комплексном методе физической терапии, что означает минимальное использование медикаментозного лечения, которое чаще всего направлено на купирование болевого синдрома.

Во время диагностики врач полностью исследует организм при помощи УЗИ, МРТ, рентгенографии и прочих видов диагностики, что позволяет получить полное представление о проблеме и назначить соответствующее лечение.

Какие методы лечения применяются в центре REACLINIC?

  1. функциональный и поперечный массаж,
  2. мануальная терапия по Кальтенборну-Эвенту,
  3. структуральная остеопатия,
  4. электро- и термотерапия,
  5. лечебно-физкультурные комплексы на нестабильных платформах.

В лечебном центре минимизируется применение лекарственных препаратов и иглорефлексотерапии. Они применяются лишь в тех случаях, когда требуется уменьшить боль, если она слишком сильна.

Одним из самых неоспоримых преимуществ лечения по данной методике можно считать отсутствие постельного режима, что гарантирует пациенту свободу и самостоятельность на период лечения.

Резюмируя следует отметить, что метод физического воздействия на организм очень эффективен и при этом крайне редко применяется в качестве основного метода лечения. Подобная практика в общем называется лечебной физкультурой и лишь рекомендуется к выполнению, а данные рекомендации чаще всего игнорируются пациентами, ведь пить таблетки гораздо проще. Однако, таблетками не вылечить то, что развивалось годами, поэтому пришло время пересмотреть методы лечения болей в спине.

316Просмотров
Комментариев

Читать далее
Не только киберспортсмены проводят много времени за компьютером, как об этом принято думать.
Какая девушка не хочет одеваться модно и стильно? А если одежда будет ещё и комфортной, то можно считать, что наряд удался. Однако каждой девушке известны эти вечные муки шопинга.
Что нужно проверить автомобилисту, чтобы убедиться, что он готов к выезду в город? Права? Разумеется! Есть ли бензин в баке? Само собой. Заряжен ли аккумулятор? Куда без него! Так ли важно проверять, не кончилась ли ещё страховка на автомобиль?
Функционирование и развитие экономики, а также быт современного человека невозможно представить без электричества.
Кто не мечтает о собственном доме на побережье? Наверное, многие задумывались куда можно перебраться на постоянное место жительства, где тепло, пальмы и песочный пляж рядом с домом.
Кислород и азот – вещества, нашедшие широкое распространение в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Не исключением является и медицина. Применяются они при лечении, заправке и обработке оборудования.
Куда отправиться на выходные и праздничные дни? Туда, где теплое море и мягкий песок или где замки и картинные галереи?
Аналитики МФК Займер провели исследование оценки поисковых предпочтений граждан, которые интересуются рынком микрокредитования.
Популярные статьи