×
В социальных сетях
В печатной версии

Готовимся к Новому году, или Где купить гель-лак для идеального маникюра

14.11.2016
23:33
У каждой девушки перед каким-либо важным мероприятием возникает множество вопросов: какой наряд выбрать, какую прическу сделать и как сохранить маникюр свежим надолго? Ведь мы не хотим просто хорошо выглядеть, мы хотим выглядеть потрясающе: от прически до кончиков пальцев.

Но где купить, например, хотя бы качественные гель-лаки для стойкого маникюра? Все просто: подобрать идеальный оттенок и все материалы для наращивания и дизайна ногтей можно на сайте интернет-магазина ovgel.com, частыми гостьями которого становятся не только любительницы побаловать себя новинками из коллекций гель-лаков, но и мастера ногтевого сервиса. Магазин находится в Киеве, выбрать и забрать заказ вы также сможете самостоятельно.

Выбираем дизайн для ногтей с гель-лаком

Прекрасный способ украшения ногтей, чтобы накрасить один раз и не вспоминать об этом потом целый месяц, - это гель-лак. На ногти можно наносить элементы ярких елочных игрушек, еловых веточек, миниатюрных снеговиков и снежинок, и других элементов нейл-арта, насколько позволяет фантазия. Покрытие очень прочное и сохранит свою стойкость до нескольких недель. Длина ногтей при это не имеет значения, гель-лак подходит как для коротких, так и для длинных пластин.

Для ногтей сегодня также актуальны металлизированные полоски, которые удобно применять для геометричного рисунка и сами по себе, как элемент декора, наклейки и разного рода маркеры-лаки, которыми удобно рисовать, не прибегая к специальным кистям для маникюра. Однако, если вы художественный фанат и жить не можете без кистей, то кисти для дизайна ногтей смело приобретайте в интернет-магазине. Еще один современный элемент – фольга для дизайна ногтей. Если вы хотите металлизированный эффект на ногтях, вам понадобится специальная фольга, специализированный клей и терпение. Фольга очень тонкая и требуется определенная сноровка для работы с ней.

Стильный маникюр для встречи Нового года

Новый год – замечательный праздник, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети. И встречать его желательно в окружении красивых и блестящих вещей. Тогда в наступающем году вас будут окружать удача и успех. Самым популярным дизайном остается конфетти, блестки, серебряный и золотой декор, под стать праздничному настроению. Символ 2017 года - Огненный Петух, а значит, самым востребованным будет ярко-красный маникюр.

Стилисты советуют соблюдать правила цветовых акцентов и использовать максимум два ярких оттенка. Гель-лак насыщенного цвета переживет не только саму встречу Нового Года, но и все пред- и после праздничные мероприятия. Выбирайте цвета в тон окраса Огненного Петуха, это могут быть сочетания: лиловый и бордовый, серебристый и красный, черный и золотой, или насыщенные желтый и оранжевый.

741Просмотров
Комментариев

Читать далее

Онлайн-проекты, вне зависимости от их особенностей и направленности, нуждаются в надежной платформе. Она должна выступать гарантией безопасности данных, удобства использования и управления сайтом.
Лето – время отпусков и исполнения мечты. Улететь за океан желают многие, что посмотреть в городе-мечты в первую очередь, даже если у вас не так много времени.
Бизнес начинается с места, в последнее время это утверждение оправдывает себя. Потребители обращают внимание на то, где именно вы открыли свой офис, и во многом место определяет успешность вашего проекта.
При заказе бетона очень важно для начала определиться с компанией. Она должна быть достаточно большой, с хорошим специализированным автопарком и массой других плюсов.
Особенности эвакуации внедорожника, о которых должен знать каждый владелец такого транспортного средства.
В загородных домах терраса – наиболее важная часть дома. Здесь принимают гостей, проводят тёплые летние вечера, отдыхают после садово-огородных подвигов.
Подбор персонала – это непростая задача, особенно учитывая нынешнюю текучку кадров. Отыскать работу сейчас можно прямо из дома, изучив рынок вакансий при помощи современных сайтов.
Пиломатериалы активно используют для возведения объектов общего пользования и частных домов, внешней и внутренней отделки, реализации задумок дизайнеров, производства мебели.