×
В печатной версии

Готовимся к Новому году, или Где купить гель-лак для идеального маникюра

14.11.2016
23:33
У каждой девушки перед каким-либо важным мероприятием возникает множество вопросов: какой наряд выбрать, какую прическу сделать и как сохранить маникюр свежим надолго? Ведь мы не хотим просто хорошо выглядеть, мы хотим выглядеть потрясающе: от прически до кончиков пальцев.

Но где купить, например, хотя бы качественные гель-лаки для стойкого маникюра? Все просто: подобрать идеальный оттенок и все материалы для наращивания и дизайна ногтей можно на сайте интернет-магазина ovgel.com, частыми гостьями которого становятся не только любительницы побаловать себя новинками из коллекций гель-лаков, но и мастера ногтевого сервиса. Магазин находится в Киеве, выбрать и забрать заказ вы также сможете самостоятельно.

Выбираем дизайн для ногтей с гель-лаком

Прекрасный способ украшения ногтей, чтобы накрасить один раз и не вспоминать об этом потом целый месяц, - это гель-лак. На ногти можно наносить элементы ярких елочных игрушек, еловых веточек, миниатюрных снеговиков и снежинок, и других элементов нейл-арта, насколько позволяет фантазия. Покрытие очень прочное и сохранит свою стойкость до нескольких недель. Длина ногтей при это не имеет значения, гель-лак подходит как для коротких, так и для длинных пластин.

Для ногтей сегодня также актуальны металлизированные полоски, которые удобно применять для геометричного рисунка и сами по себе, как элемент декора, наклейки и разного рода маркеры-лаки, которыми удобно рисовать, не прибегая к специальным кистям для маникюра. Однако, если вы художественный фанат и жить не можете без кистей, то кисти для дизайна ногтей смело приобретайте в интернет-магазине. Еще один современный элемент – фольга для дизайна ногтей. Если вы хотите металлизированный эффект на ногтях, вам понадобится специальная фольга, специализированный клей и терпение. Фольга очень тонкая и требуется определенная сноровка для работы с ней.

Стильный маникюр для встречи Нового года

Новый год – замечательный праздник, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети. И встречать его желательно в окружении красивых и блестящих вещей. Тогда в наступающем году вас будут окружать удача и успех. Самым популярным дизайном остается конфетти, блестки, серебряный и золотой декор, под стать праздничному настроению. Символ 2017 года - Огненный Петух, а значит, самым востребованным будет ярко-красный маникюр.

Стилисты советуют соблюдать правила цветовых акцентов и использовать максимум два ярких оттенка. Гель-лак насыщенного цвета переживет не только саму встречу Нового Года, но и все пред- и после праздничные мероприятия. Выбирайте цвета в тон окраса Огненного Петуха, это могут быть сочетания: лиловый и бордовый, серебристый и красный, черный и золотой, или насыщенные желтый и оранжевый.

602Просмотров
Комментариев

Читать далее

В интернете в наши дни есть великое множество интернет-площадок, объединяющих в себе несколько интернет-магазинов.
Горнолыжный курорт «Роза Хутор» – прекрасная возможность отдохнуть зимой и встретить Новый год.
Гуляя по интернету, каждый человек хоть раз, да и натыкался на своеобразную рекламу в духе: "Играйте на бирже и зарабатывайте!".
Ни одна клиника или частный медицинский кабинет не может обойтись без качественного медицинского оборудования.
Транспортировка груза – это всегда непростая задача, которая включает в себя несколько этапов. Подготовка груза, автомобиля, планирование маршрута, подготовка документов – все это необходимо продумать прежде, чем отправляться в путь.
Владельцы дач при обустройстве жилищ ищут оптимальное решение, сочетающее в себе достойное качество и скромные затраты.
Удобно, когда есть свой собственный автомобиль. Вы экономите время и с комфортом перемещаетесь по городу. Но иногда нам требуется особенный автомобиль, например, для случая, когда ваш автомобиль находится в автосервисе, тут на помощь приходят прокатные компании.
Широко известная в правовой сфере, налогообложении, а также консалтинговой и аудиторской деятельности компания GSL – это постоянно развивающаяся международная организация, с отделениями в Российских, Европейских, Американских и Азиатских городах.