×
В социальных сетях
В печатной версии

Кадастровая стоимость: все включено

13.11.2016
14:29
В области оценки бизнеса, недвижимости и других активов необходимо выбрать правильного делового партнера, с которым легко работать и на которого всегда можно положиться при решении каких-либо трудных, зачастую неоднозначных вопросов.

Такая задача как оценка недвижимости является многогранной, и, как правило, требует скрупулезного анализа и серьезного подхода в обеспечении результатов для клиента. В решении этих вопросов вам поможет группа компаний Surveyor International Group – «SIG Оценка».

«SIG Оценка» является одной из составляющих группы компаний Surveyor International Group и предоставляет услуги в области оценочной деятельности недвижимости и инвестиционного консалтинга. Эта организация имеет большой опыт в области оспаривания кадастровой стоимости и обладает широким перечнем успешных проектов. Cписок проектов, над которыми работала компания «SIG Оценка» читайте тут: – на сайте организации.

Известно, что зачастую кадастровая стоимость объекта недвижимости во много раз превосходит настоящую рыночную цену. В результате этого собственники объекта вынуждены уплачивать налог исходя из завышенной кадастровой стоимости. «SIG Оценка» окажет вам помощь в оспаривании кадастровой стоимости недвижимости и земельных участков. Переоценка поможет значительно уменьшить налог на ваше имущество.

Основные услуги, предоставляемые компанией:

  1. Оспаривание кадастровой стоимости
  2. Оценка для кредитования
  3. Для суда и решения споров/сделок купли-продажи
  4. Для внесения в уставный капитал
  5. Для вступления в наследство

Помимо этого, компания всегда обеспечивает своим клиентам получение положительного экспертного заключения на отчет и готова взять на себя юридическое сопровождение в суде. Также по вашему желанию может быть выполнена экспресс-оценка для предварительной установки потенциала снижения стоимости объекта.

Вы можете заказать данную услугу через интернет, а также получить онлайн-консультацию.

Цель компании — преподнести клиенту детальный отчет, который предоставит понимание стоимости, а также информацию для принятия каких-либо действий в отношении оцениваемой недвижимости.

Стоит отметить, что все отчеты создаются с учетом федерального законодательства в сфере оценочной деятельности, стандартов и требований RICS, а оценочная деятельность компании застрахована в открытое акционерное общество «Ингосстрах».

Для того чтобы наглядно ознакомится с информацией об «Оспаривании кадастровой стоимости» вы можете скачать презентацию на сайте «SIG Оценка».

282Просмотров
Комментариев

Читать далее
Не только киберспортсмены проводят много времени за компьютером, как об этом принято думать.
Какая девушка не хочет одеваться модно и стильно? А если одежда будет ещё и комфортной, то можно считать, что наряд удался. Однако каждой девушке известны эти вечные муки шопинга.
Что нужно проверить автомобилисту, чтобы убедиться, что он готов к выезду в город? Права? Разумеется! Есть ли бензин в баке? Само собой. Заряжен ли аккумулятор? Куда без него! Так ли важно проверять, не кончилась ли ещё страховка на автомобиль?
Функционирование и развитие экономики, а также быт современного человека невозможно представить без электричества.
Кто не мечтает о собственном доме на побережье? Наверное, многие задумывались куда можно перебраться на постоянное место жительства, где тепло, пальмы и песочный пляж рядом с домом.
Кислород и азот – вещества, нашедшие широкое распространение в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Не исключением является и медицина. Применяются они при лечении, заправке и обработке оборудования.
Куда отправиться на выходные и праздничные дни? Туда, где теплое море и мягкий песок или где замки и картинные галереи?
Аналитики МФК Займер провели исследование оценки поисковых предпочтений граждан, которые интересуются рынком микрокредитования.
Популярные статьи