×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стали меньше сокращать и увольнять

В этом году уволили в 1,5 раза меньше сотрудников, чем в прошлом.
Источник: commons.wikimedia.org. Автор: Dr S McGinness

В этом году начали искать новую работу 1996 специалистов, в прошлом году было уволено 3082 человека.

Как рассказал «Вслух.ру» начальник управления по взаимодействию с подведомственными учреждениями регионального департамента труда и занятости Сергей Гайдаржи, уменьшение числа сокращенных и уволенных наблюдается во всех сферах. Больше всего сокращают в сфере государственного управления – 1215 человек по данным от 25 октября. На втором месте сфера образования – 790 сокращенных, замыкают тройку обрабатывающие производства, где поиском работы займутся 312 человек.

Читайте также:

Работники образования Тюменской области улучшили свои жилищные условия

Тюменцы собираются в Тайланд под Новый год

454Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».