×
В социальных сетях
В печатной версии

Сладковский рыбхоз начал продажу мальков красной тилапии

Мальки продаются с ветеринарными документами и необходимыми племенными сертификатами.
Источник: pixabay.com. Автор: newbietora

Изначально Сладковский рыбхоз занимался реализацией только товарной тилапии весом 300–500 граммов. Завод, включающий инкубационно-личиночный участок, место для содержания производителей и две товарные системы, начала работать три года назад, сообщает «Тюменская линия». Правительство региона поддержало проект, поскольку объем вылова муксуна, нельмы и щекура, год от года снижается, отмечают в рыбхозе.

Производство успешно развивалось, и в текущем году было решено продавать и излишек мальков. Трехграммовый тридцатисуточный малек обойдется в сорок евроцентов. Потомство получили от элитного голландского племенного материала. Поставила материал нидерландская фирма «Til-Aqua International».

Сама красная тилапия является зарегистрированным товарным знаком. Личинки быстрорастущего гибрида мозамбикской и нильской тилапии выклевываются круглый год, а в рыба в благоприятных условиях может нереститься до 16 раз за год. Красная тилапия живет в бассейнах с температурой воды до 30 градусов.

Читайте также:

Ишимский предприниматель наладил переработку рыбы

В Тюменском рыбном технопарке будут выращивать судака

697Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи