×
В социальных сетях
В печатной версии

«Потеряшки» организуют акцию совместно с предпринимателями

Проект «Добрый процент» поможет фонду получить дополнительные средства, а бизнесменам — новых клиентов.
Кот Платон. Фото из группы фонда "Потеряшки", vk.com/poteriashki.

Акция «Добрый процент» предполагает отчисление части средств в фонд от процедуры реализации товаров и услуг. Например, одна из тюменских фотостудий ежемесячно переводит на счет фонда «Потеряшки» 20% от суммы фотозаказов. Взамен фонд размещает информацию о партнере в альбоме акции «Добрый процент», выкладывает фотографии довольных клиентов в дочерней группе «Дневничок волонтера» и иногда в основной группе. Кроме того, о компании-помощнике рассказывают в рамках подведения итогов каждый месяц в группе фонда и на сайте.

Условия акции довольно строги: партнер должен каждый месяц сдавать в фонд отчет за месяц, фиксирующий количество оказанных услуг и число реализованных товаров, и отражающий, какая сумма в качестве процента причитается «Потеряшкам». После перевода процента нужно обязательно подтвердить факт перечисления средств, представив, например, скриншот из онлайн банка. В месяц в фонд должно поступить не менее двух тысяч рублей, в противном случае партнер выбывает из акции.

Подробную информацию можно узнать у кураторов «Потеряшек». Контактные данные доступны в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

Читать больше:

В Тюмени силами управ города построят 16 снежных горок

Телерадиокомпания «Регион-Тюмень» провела 23-й Всероссийский детский медиафорум «Птенец»

671Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи