×
В социальных сетях
В печатной версии

«Потеряшки» организуют акцию совместно с предпринимателями

Проект «Добрый процент» поможет фонду получить дополнительные средства, а бизнесменам — новых клиентов.
Кот Платон. Фото из группы фонда "Потеряшки", vk.com/poteriashki.

Акция «Добрый процент» предполагает отчисление части средств в фонд от процедуры реализации товаров и услуг. Например, одна из тюменских фотостудий ежемесячно переводит на счет фонда «Потеряшки» 20% от суммы фотозаказов. Взамен фонд размещает информацию о партнере в альбоме акции «Добрый процент», выкладывает фотографии довольных клиентов в дочерней группе «Дневничок волонтера» и иногда в основной группе. Кроме того, о компании-помощнике рассказывают в рамках подведения итогов каждый месяц в группе фонда и на сайте.

Условия акции довольно строги: партнер должен каждый месяц сдавать в фонд отчет за месяц, фиксирующий количество оказанных услуг и число реализованных товаров, и отражающий, какая сумма в качестве процента причитается «Потеряшкам». После перевода процента нужно обязательно подтвердить факт перечисления средств, представив, например, скриншот из онлайн банка. В месяц в фонд должно поступить не менее двух тысяч рублей, в противном случае партнер выбывает из акции.

Подробную информацию можно узнать у кураторов «Потеряшек». Контактные данные доступны в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

Читать больше:

В Тюмени силами управ города построят 16 снежных горок

Телерадиокомпания «Регион-Тюмень» провела 23-й Всероссийский детский медиафорум «Птенец»

702Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.