×
В социальных сетях
В печатной версии

В Омутинском «Ночь искусств» посвятили авангардистам

Школьники познакомились с живописным направлением в теории и на практике.

«Ночь искусств», состоявшуюся 4 ноября, широко подержали не только в Тюмени, но и в районах. В омутинской библиотеке мероприятие прошло под знаком авангардизма. Сначала гостям библиотеки показали презентацию о художниках-авангардистах и предложили пройтись по выставке репродукций, на которой были представлены работы Казимира Малевича, Эдварда Мунка, Винсента Ван Гога. От теории участники «Ночи искусств» перешли к практике и попробовали сами нарисовать полотна в духе авангардизма. Пока рисунки сохли, гостям предложили размяться на зажигательной дискотеке.

Читайте также:

Маленькие тюменцы попробовали себя в роли кукловодов

Музей ИЗО в «Ночь искусств» собрал аншлаг

750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.