×
В социальных сетях
В печатной версии

Музей ИЗО в «Ночь искусств» собрал аншлаг

Посетителей привлекла грандиозная программа праздника: музей и галерея традиционных ремесел проводили 31 мероприятие и выставку, что больше, чем совместная программа трех других музеев комплекса.
Фото автора.

Стоит отметить, что в акцию "Ночь искусств" в музее были открыты все залы и выставки, что привлекло внимание еще большего количества людей. Посетители музея также стремились попасть на встречу с заслуженной артисткой России Антой Колиниченко и выступление струнного квартета Тюменской филармонии.

Не остались без внимания публики и мастер-классы по рисунку и глине, проводимые сотрудниками музея. Все пять часов эти обучающие программы пользовались огромной популярностью как у детей, так и у взрослых.

Заведующая музеем Вера Коваленко: "Мы не ожидали, что будет такой наплыв посетителей - больше двух тысяч человек к 19 часам, нам это очень приятно".

Читайте больше:

Фестиваль Мацуева в Тюмени стартовал с аншлага 

Тюменцы смогли посетить настоящий бал в театре

866Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во Дворце «Пионер» состоялись два полуфинала региональной лиги КВН
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь.