×
В печатной версии

Цены на недвижимость в Тюмени будут падать

Риелторы города ожидают продолжительного снижения цен на недвижимость в течение всего следующего года.
Источник фото: nedv.info

По словам Николая Левченко, президента НП «Объединение риелторов Тюменской области», рост рынка возможен только в 2018 году:

- За прошедшие 2 года рынок упал на 30-40 процентов. Сейчас снижается покупательская способность, но в  то же время формируется отложенный спрос. Резерв рынка должен восстановиться примерно через полтора года, когда цены на недвижимость вернутся  на тот же уровень, -- отметил он.

Напомним, в 2014 году стоимость квадратного  метра жилья в Тюмени колебалась на уровне около 70 тыс. В настоящее время этот показатель составляет 50 тысяч рублей.

Читать больше: 

Тюменцам нужно заплатить налоги не позднее 1 декабря

Гостиничный сервис Тюмени получил хороший доход от спорта

645Просмотров
Комментариев

Читать далее

Первая встреча дачников и энергетиков состоялась накануне.
Средства на его постройку выделили единороссы.
С Нового Года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс.
Рынок жилья региона продолжает свое развитие - так считают в правительстве Тюменской области.
На сегодняшний день в Тюменской области 4 845 семей, имеющих трех и более детей, обеспечены земельными участками, общая площадь которых составляет почти  571 гектар.
Новый дом, простоявший 3 года, теперь готов к вводу в эксплуатацию.
По темпам строительства жилья Тюменская область названа в числе лучших: объемы сданной жилплощади в регионе составили 2,2 процента от общей по стране.
В этом месяце в нашем городе стал доступен сервис по бронированию и поиску квартир и комнат посуточно, предоставляющий контакты собственников напрямую. Стартап из Новосибирска помогает путешественникам по всей России получать домашний комфорт в поездках и экономить значительные средства на гостиницах.

Популярные статьи