×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый урожай в конкурсе «Во саду ли, в огороде»

05.11.2016
13:35
Дорогие друзья! Уважаемые читатели! Напоминаем, что редакцией объявлен конкурс «Во саду ли, в огороде», к участию в котором приглашались дачники-садоводы-огородники и все любители домашнего консервирования
Такая разная морковь

НАПОМИНАЕМ НОМИНАЦИИ КОНКУРСА:

 

  • Самый красивый, большой, вкусный, хрустящий, ароматный фрукт или овощ (например, огурец, помидор, кабачок, баклажан, тыква, кочан капусты или огромный подсолнух, а может быть, необычный цветок и т.д.).
  • Самый оригинальный рецепт (это может быть рецепт солений-варений, соков-компотов, овощных закусок, икры, салатов, тортов, пирогов и прочих любимых блюд).
  • Самый простой и полезный совет по выращиванию овощей, фруктовых деревьев и ягодных кустарников (как выбирать посадочный материал, как поливать, удобрять, чем опрыскивать от вредителей и прочее).

Лучшие конкурсные работы – фотографии, советы и рецепты – будут опубликованы.

 

Вот и закончился дачный сезон. Пришла пора любоваться урожаем. 

Урожай моркови удался, что подтверждается присланными фотографиями под разделом «Идем на рекорд». Длина моркови составила 27 сантиметров, ширина у основания равна 7 сантиметров.

Но, как говорят, в семье не без урода. Без аномалии не обошлось. Размещенная выше фотография носит название «Ну чем не садовый скребок». 

Анатолий НЕБОГАТОВ, г. Тюмень

рецепт

Морковный пудинг

Ингредиенты: Морковь – 500 г, манка –  40 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 ст. л., молоко – 4 ст. л., сметана – 4 ст. л., сливочное масло – 50 г, соль на кончике ножа, панировочные сухари.

Способ приготовления: Морковь очистить и натереть на крупной терке. В сотейник влить молоко и добавить сливочное масло. В этой смеси отварить морковь. В конце варки всыпать манную крупу, постоянно перемешивая. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром и влить в кастрюлю с морковью. Посолить. Посуду для запекания смазать маслом и присыпать сухарями. Влить приготовленное тесто. Верхушку пудинга смазать сметаной и запекать 25 минут.

717Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Близнецы, Телец, Лев, Скорпион, Водолей, Рак и Дева; а вот им стоит быть осторожнее: Весы и Козерог. Так обещает астрологический прогноз на 20 октября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Козерог, Телец, Лев, Рыбы и Скорпион; а вот им стоит быть осторожнее: Овен и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 18 октября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Лев, Козерог, Водолей, Близнецы и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Овен и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 16 октября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Лев, Телец, Дева, Козерог, Скорпион, Стрелец и Водолей; а вот им стоит быть осторожнее: Овен, Рыбы и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 14 октября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Стрелец, Водолей, Близнецы и Дева; а вот им стоит быть осторожнее: Овен, Лев и Рак. Так обещает астрологический прогноз на 19 октября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Рак, Дева, Весы, Козерог и Рыбы; а вот им стоит быть осторожнее: Стрелец, Скорпион и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 17 октября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Скорпион, Рыбы, Козерог, Близнецы, Дева и Рак, а вот им стоит быть осторожнее: Водолей и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 15 октября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Весы, Рыбы, Рак, Дева, Стрелец, Лев и Близнецы; а вот им стоит быть осторожнее: Овен и Скорпион. Так обещает астрологический прогноз на 13 октября.
Популярные статьи