×
В социальных сетях
В печатной версии

Гостиничный сервис Тюмени получил хороший доход от спорта

По данным департамента инвестиционной политики, международные спортивные соревнования, прошедшие в 2016 году, положительно отразились на заполняемости тюменских гостиниц, санаториев и хостелов.
Стойка регистрации в одном из отелей Тюмени. Источник фото: ahstatic.com

В сравнении с 2015 годом, средняя наполненность гостиниц в городе составляла 37%, а по итогам 2016 года этот показатель должен достигнуть 39-40%. Наибольший положительный эффект для городского гостиничного бизнеса имели состоявшиеся чемпионаты по биатлону и плаванию, а также Дельфийские игры, - считает Ольга Бурулаева, начальник отдела развития туризма департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

По данным Ольги Бурлаевой, очередной этап Кубка мира по биатлону, который состоится в марте 2017 года, также привлечет средства в гостиничный и туристический сектор Тюмени.

Читать больше: 

В Тюмень съедутся бодибилдеры со всей России

Тюменские скалолазы отправятся за медалями в Китай

1009Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.