×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские скалолазы отправятся за медалями в Китай

С 7 по 13 ноября им предстоит бороться за медали молодежного первенства мира.
Источник: stavgorod.ru

Первенство мира по скалолазанию пройдет в китайском городе Гуанчжоу. Соревнования проходят уже в 24 раз, в Китае турнир «гостит» второй раз.

Трое тюменцев вошли в состав Российской сборной и будут представлять страну на соревновании. Александр Шиков – обладатель бронзы Чемпионта мира текущего года, Петр Земляков стал лидером первенства мира в прошлом году, а Сергей Рукин привещ «серебро» с первенства Европы этого года.

Всего в первенстве будет участвовать 861 скалолаз из 40 стран мира. Возраст участников – от 14 до 19 лет, сообщили в пресс-службе Федерации скалолазания России. Россию на соревнованиях представят 58 спортсменов.

Читайте также:

Катание на коньках тюменцам обойдется в 350 рублей

Тюменская спортсменка стала чемпионкой по бодифитнесу

834Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменский «Рубин» заканчивал выездную серию игр в Караганде. В предыдущем туре чемпионата ВХЛ тюменская команда победила «Торпедо» Усть-Каменогорск 3:2 в овертайме, а «Сарыарка» разгромила «Югру» 6:0 и считалась фаворитом
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч Молодежной хоккейной лиги между «Тюменским легионом» и ХК «Спутник» (Альметьевск).
В Самаре состоялся первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка России между МФК «Динамо-Самара» и МФК «Тюмень».
Всемирная федерация танцевального спорта (WDSF) в очередной раз выбрала Тюмень для проведения этапа мировой серии (WDSF Open Standard & Latin) и состязаний пар, состоящих из профессионала и любителя (WDSF Open Latin PRO AM INTERNATIONAL).
В СОЖ «Здоровье» состоялся второй матч 13 тура чемпионата России по волейболу между мужскими командами «Тюмень» и «Динамо» (Челябинск).
В казахстанском Усть-Каменогорске состоялся очередной матч ВХЛ. Местное «Торпедо» принимало тюменский «Рубин».
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое