×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь знакомится с депутатами в экспресс-эфире

Проект, направленный на знакомство с политиками, запустил канал «Евразион» и активисты «Молодежной атмосферы».
Ольга Швецова. Источник: zampolit.com

Формат программы позволяет задавать гостю волнующие вопросы, знакомиться с новым созывом Тюменской областной Думы и узнавать, как молодежь может влиять на региональное законотворчество. В студии «Евразиона» уже побывали Владимир Ульянов и Ольга Швецова.

– Хочется, чтобы молодежь была в теме, понимала, чем живет и дышит региона, – отметила Ольга Швецова. – У молодежи обязательно должна быть инициативность. Я максимально поддерживаю ребят, которые развивают проекты, направленные на благо общества.

Читайте также:

НКО в Тюменской области получают президентские гранты

На форуме «Сообщество» в Москве участвуют тюменские молодежные проекты

411Просмотров
Комментариев

Читать далее
Владимир Якушев выступил с сообщением о мерах энергоэффективности в Тюменской области на заседании правительства РФ.
Около сорока вопросов рассмотрели областные парламентарии на XII заседании Думы 19 октября.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
На ресурсе заработал новый раздел.
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.