×
В печатной версии

Надписи на тюменских фасадах убирают по первому обращению

Привести дом в порядок помогает портал «Тюмень – наш дом».
Источник: 1ynx.ru.

С мая по октябрь текущего года раздел «Устранение несанкционированных надписей на фасаде зданий» пополнился 38 обращениями. 35 фасадов уже привели в порядок, еще с тремя работы ведутся. Всего за время работы портала «Тюмень – наш дом» сотрудники обработали 198 сообщений.

Помимо жалоб на портале горожане оценивают деятельность обслуживающий организаций: в большинстве своем специалисты получают «пятерки», потому что проблему устраняют быстро и качественно.

Читайте также:

В Тюмени массово проверяют строительные площадки

Катание на коньках тюменцам обойдется в 350 рублей

369Просмотров
Комментариев

Читать далее

Новый дом, простоявший 3 года, теперь готов к вводу в эксплуатацию.
По темпам строительства жилья Тюменская область названа в числе лучших: объемы сданной жилплощади в регионе составили 2,2 процента от общей по стране.
В этом месяце в нашем городе стал доступен сервис по бронированию и поиску квартир и комнат посуточно, предоставляющий контакты собственников напрямую. Стартап из Новосибирска помогает путешественникам по всей России получать домашний комфорт в поездках и экономить значительные средства на гостиницах.
Сложные для рынка жилья времена не могут служить оправданием тем, кто плохо на нем работает, – качество оказываемых клиентам услуг неизменно должно оставаться на высоком уровне. Таков лейтмотив выступлений большинства докладчиков очередного форума недвижимости.
С Нового Года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс.
Рынок жилья региона продолжает свое развитие - так считают в правительстве Тюменской области.
За девять месяцев 2016 года в Тюменской области введено 1 074 тыс. кв. метров жилья.
Риелторы города ожидают продолжительного снижения цен на недвижимость в течение всего следующего года.