×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени массово проверяют строительные площадки

Информацию о нарушениях предоставляют рядовые тюменцы.
Источник: vk.com/rayon_evropeiskiy.

Строительные площадки в городе проверяют еженедельно по обращения горожан через портал «Тюмень – наш дом». В раздел «Нарушение правил содержания стройплощадок» с мая по октябрь текущего года поступило 11 обращений.

Жители жалуются на несанкционированные надписи на строительных ограждениях, грязь, которая выносится на дорогу с территории стройплощадки и свалки строительного мусора. Восемь проблем уже решены, решение оставшихся взято на усиленный контроль. За восемь месяцев 2016 года эксперты составили 136 протоколов по административным правонарушениям и выписали порядка 2 миллионов рублей штрафов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Самыми дисциплинированными в плане содержания стройплощадок и внимания к оборудованию признаны семь застройщиков: «ТДСК», «Меридиан Констракшн», «Брусника констракшн – Тюмень», «ИРИАН», «Завод ЖБИ-3», «Антипинский НПЗ» и «Луч».

Читайте также:

В Тюмени отмечают всплеск спроса на теплые дома

В 2017 году тюменская «вторичка» может подешеветь

749Просмотров
Комментариев

Читать далее
Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства
Вместе с главой Ишима Федором Шишкиным мы решили побывать на объектах жилищного строительства. 
Жители областной столицы пресытились современным малогабаритным жильем и делают ставку на квартиры класса «комфорт».
Тему замены старого пятиэтажного жилого фонда сейчас активно обсуждают по всей стране: 1 июля вступил в силу федеральный закон, направленный на урегулирование отдельных правоотношений в целях реновации жилья в Москве.
В Вагайском районе возводят дома
К 2020 году в областной столице такую процедуру пройдут почти 800 жилых домов.
Эксперты подсчитали, оптимальная сумма, которую жители Тюмени готовы отдавать банку в счет погашения ипотечного долга - 25 тыс. рублей в месяц. 
Популярные статьи