×
В печатной версии

В Тюмени массово проверяют строительные площадки

Информацию о нарушениях предоставляют рядовые тюменцы.
Источник: vk.com/rayon_evropeiskiy.

Строительные площадки в городе проверяют еженедельно по обращения горожан через портал «Тюмень – наш дом». В раздел «Нарушение правил содержания стройплощадок» с мая по октябрь текущего года поступило 11 обращений.

Жители жалуются на несанкционированные надписи на строительных ограждениях, грязь, которая выносится на дорогу с территории стройплощадки и свалки строительного мусора. Восемь проблем уже решены, решение оставшихся взято на усиленный контроль. За восемь месяцев 2016 года эксперты составили 136 протоколов по административным правонарушениям и выписали порядка 2 миллионов рублей штрафов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Самыми дисциплинированными в плане содержания стройплощадок и внимания к оборудованию признаны семь застройщиков: «ТДСК», «Меридиан Констракшн», «Брусника констракшн – Тюмень», «ИРИАН», «Завод ЖБИ-3», «Антипинский НПЗ» и «Луч».

Читайте также:

В Тюмени отмечают всплеск спроса на теплые дома

В 2017 году тюменская «вторичка» может подешеветь

471Просмотров
Комментариев

Читать далее

Новый дом, простоявший 3 года, теперь готов к вводу в эксплуатацию.
По темпам строительства жилья Тюменская область названа в числе лучших: объемы сданной жилплощади в регионе составили 2,2 процента от общей по стране.
В этом месяце в нашем городе стал доступен сервис по бронированию и поиску квартир и комнат посуточно, предоставляющий контакты собственников напрямую. Стартап из Новосибирска помогает путешественникам по всей России получать домашний комфорт в поездках и экономить значительные средства на гостиницах.
Сложные для рынка жилья времена не могут служить оправданием тем, кто плохо на нем работает, – качество оказываемых клиентам услуг неизменно должно оставаться на высоком уровне. Таков лейтмотив выступлений большинства докладчиков очередного форума недвижимости.
С Нового Года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс.
Рынок жилья региона продолжает свое развитие - так считают в правительстве Тюменской области.
За девять месяцев 2016 года в Тюменской области введено 1 074 тыс. кв. метров жилья.
Риелторы города ожидают продолжительного снижения цен на недвижимость в течение всего следующего года.