×
В печатной версии

В Тюмени отмечают всплеск спроса на теплые дома

Горожане ищут подходящие дачи в тюменском районе с электричеством, отоплением и водопроводом.
Источник фото: http://remoo.ru/

По мнению специалистов по недвижимости спрос на теплые дачи был стимулирован холодами, - ведь именно в такую погоду можно полноценно проверить систему отопления.

Как рассказывает риелтор Роман Абрамов, также у покупателей актуальна возможность получения регистрации по месту жительства на даче.  Соответственно спросу, растет и число предложений о продаже.

Коллега Романа, Анна Иванова, поделилась мнением, что ситуацию на рынке недвижимости зачастую диктует покупатель, а не продавец, и торг превышает 15-20%.

- В настоящее время стагнации нет, рост цен произойдет перед новогодними праздниками и весной, как и всегда на рынке недвижимости. – отмечает она.

Читать больше:

В Тюмени наградили победителей V Всероссийского конкурса «Архитектурный образ России»

Движение без светофоров – залог чистого воздуха

 

 

378Просмотров
Комментариев

Читать далее

Новый дом, простоявший 3 года, теперь готов к вводу в эксплуатацию.
По темпам строительства жилья Тюменская область названа в числе лучших: объемы сданной жилплощади в регионе составили 2,2 процента от общей по стране.
В этом месяце в нашем городе стал доступен сервис по бронированию и поиску квартир и комнат посуточно, предоставляющий контакты собственников напрямую. Стартап из Новосибирска помогает путешественникам по всей России получать домашний комфорт в поездках и экономить значительные средства на гостиницах.
Сложные для рынка жилья времена не могут служить оправданием тем, кто плохо на нем работает, – качество оказываемых клиентам услуг неизменно должно оставаться на высоком уровне. Таков лейтмотив выступлений большинства докладчиков очередного форума недвижимости.
С Нового Года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс.
Рынок жилья региона продолжает свое развитие - так считают в правительстве Тюменской области.
За девять месяцев 2016 года в Тюменской области введено 1 074 тыс. кв. метров жилья.
Риелторы города ожидают продолжительного снижения цен на недвижимость в течение всего следующего года.