×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени отмечают всплеск спроса на теплые дома

Горожане ищут подходящие дачи в тюменском районе с электричеством, отоплением и водопроводом.
Источник фото: http://remoo.ru/

По мнению специалистов по недвижимости спрос на теплые дачи был стимулирован холодами, - ведь именно в такую погоду можно полноценно проверить систему отопления.

Как рассказывает риелтор Роман Абрамов, также у покупателей актуальна возможность получения регистрации по месту жительства на даче.  Соответственно спросу, растет и число предложений о продаже.

Коллега Романа, Анна Иванова, поделилась мнением, что ситуацию на рынке недвижимости зачастую диктует покупатель, а не продавец, и торг превышает 15-20%.

- В настоящее время стагнации нет, рост цен произойдет перед новогодними праздниками и весной, как и всегда на рынке недвижимости. – отмечает она.

Читать больше:

В Тюмени наградили победителей V Всероссийского конкурса «Архитектурный образ России»

Движение без светофоров – залог чистого воздуха

 

 

974Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Популярные статьи