×
В социальных сетях
В печатной версии

Первая рыбная продукция начала поступать с ишимского завода

Предприятие, софинансированное инвестиционным фондом Тюменской области открылось в Ишиме.
Источник фото: zdorov.guru

Производственные цеха открылись на площади бывшего завода «Ишимсельмаш». Участок земли площадью 500 квадратных метров был выкуплен предпринимателем Андреем Уренюком. Завод будет заниматься очисткой и разделкой рыбы, изготовлением рыбных полуфабрикатов, копчением и вялением рыбного сырья.

В плановом ассортименте производства 60 наименований продуктов. Мощность производства должна составить до 5 тонн готовой продукции в месяц. Приобрести ее уже можно как в крупных сетевых магазинах, так и в предприятиях мелкой розничной торговли.

На организацию производства предпринимателем было потрачено более 30 миллионов рублей.

Читать больше:

В пятый раз конгресс «Человек и Лекарство. Урал – 2016» проходит в Тюмени

Тюменские школьники работают на агрокомплексе в каникулы

837Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Западно-сибирский инновационный центр» отметил свой десятилетний юбилей.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.