×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев предупреждают об опасности прогулок по тонкому льду

Государственная инспекция по маломерным судам проводит профилактические мероприятия.
komi-news.ru

По словам главного государственного инспектора Тюменской области по маломерным судам Сергея Семенова, пока провалов под лед не зафиксировано. В настоящее время инспекцией ГИМС ежедневно проводятся профилактические рейды по местам массового скопления людей на водоемах.

- Мероприятия будут усиливаться во время соревнований по лыжным гонкам или мотокроссам на льду. – отметил Сергей Семенов.

Между тем, тюменские водоемы зачастую становятся  местами скоплений любопытных детей, как на пруду Утином, где ребятишки периодически пробуют лед на прочность. Но безопасная толщина льда, не менее 7 см, будет достигнута еще не скоро.

Просьба к родителям, - предупредить детей об опасности прогулок по тонкому льду, и следить, чтобы они не увлекались подобными экспериментами. 

Читать больше:

Полный тезка губернатора вывозит снег и следит за цветами

Ялуторовские школьники станут овощеводами и животноводами

730Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи