×
В социальных сетях
В печатной версии

В областном центре начали подготовку к Tyumen Modern Talks 3

Дата проведения мероприятия пока не назначена
фото с сайта Ваш новый день

В столице региона готовятся к проведению очередной интерактивной площадки Tyumen Modern Talks. В свободном формате гости и участники мероприятия будут говорить на самые разные темы. В их числе межличностные отношения и бизнес, наука и образование, дизайн и технологии. Особенность площадки в том, что стать ее спикерами могут не только добившиеся общепризнанного успеха профессионалы, но и те, у кого есть новые идеи, которым нужна поддержка.

– Когда мы столкнулись с проблемой того, что у нас очень разрозненная целевая аудитория, решили сделать тематические мероприятия, – говорит руководитель проекта Tyumen Modern Talks Данил Путильцев. – Тематические мероприятия будут больше направлены на какую-то конкретную деятельность, на создание какого-то продукта, а не просто на разговоры о хороших идеях.

С точной датой проведения мероприятия организаторы Tyumen Modern Talks 3 пока не определились. Изначально планировалось, что ТМТ пройдут либо в конце августа, либо в начале сентября. В числе одной из возможных площадок авторы проекта рассматривают Тюменский технопарк.

За всеми новостями Tyumen Modern Talks 3 можно следить в официальном сообществе проекта в популярной социальной сети «ВКонтакте» – vk.com/tmn_modern_talks.

Читайте также:

Тюменский технопарк стал ареной инновационного форума молодежи

В Тюмени завершился IV Социологический форум

713Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Напомним вам о главных событиях уходящего дня.
О проекте журналистов и ветеранов обозреватель Сергей Кузнецов беседует с депутатом Тюменской областной Думы, координатором проекта партии «Единая Россия» «Оружие Победы» Алексеем Салминым.
Рейсы между городами будет выполнять авиакомпания «Ижавиа».
Депутаты областной Думы вместе с общественниками и медработниками задумались о здоровье школьников.
Согласно новому закону выплаты начнутся не в 2020-м году, как планировалось, а уже этой зимой.
Этот и другие капустные конкурсы прошли на народном гулянии «Капуста барыня», который состоялся в Остроге. 
Собственные названия получили объекты в КАО и ЦАО.
Его участниками станут более 500 человек.
Популярные статьи