×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени обсуждают новую школу

Какой она должна быть, решают сами школьники.
фото с сайта Школа №797

Сегодня в столице региона проходит первый городской слет лидеров ученического самоуправления и Тюменской городской организации Российского движения школьников. Площадкой для проведения мероприятия стала городская школа №32. Более сотни педагогов и школьников примут участие в дискуссии о том, какой должна быть современная школа. Над этим вопросом задумываются ученые и педагоги, услышать мнение самих школьников будет совсем не лишним, уверены организаторы слета.

Лучшую модель школы, разработанную в ходе сегодняшнего мероприятия, планируют представить на сессии образовательного проекта «Молодые лидеры в образовании». Ее жизнеспособность и возможность внедрения оценит лично директор департамента образования администрации Тюмени.

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

Космонавт-испытатель Олег Артемьев встретился с тобольскими школьниками

544Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее можно применять в промышленности и медицине.
Проект призван укрепить внутрисемейные отношения, а также развить чувства патриотизма и товарищества в жизни подрастающего поколения.
Масштабный всероссийский проект «Кванториум» был запущен в областной столице в октябре 2017 года.
В течение двух дней тюменские активисты делились своим опытом в сохранении и утверждении здорового образа жизни среди подрастающего поколения. 
Участники чтений обсудили тему свободы и ответственности молодежи.
Сервис «Яндекс. Учебник» помогает сделать обучение интересней.