×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени обсуждают новую школу

Какой она должна быть, решают сами школьники.
фото с сайта Школа №797

Сегодня в столице региона проходит первый городской слет лидеров ученического самоуправления и Тюменской городской организации Российского движения школьников. Площадкой для проведения мероприятия стала городская школа №32. Более сотни педагогов и школьников примут участие в дискуссии о том, какой должна быть современная школа. Над этим вопросом задумываются ученые и педагоги, услышать мнение самих школьников будет совсем не лишним, уверены организаторы слета.

Лучшую модель школы, разработанную в ходе сегодняшнего мероприятия, планируют представить на сессии образовательного проекта «Молодые лидеры в образовании». Ее жизнеспособность и возможность внедрения оценит лично директор департамента образования администрации Тюмени.

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

Космонавт-испытатель Олег Артемьев встретился с тобольскими школьниками

325Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи