×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области становится меньше безработных

В регионе меньше 37 с половиной тысяч нетрудоустроенных граждан
фото с сайта Центр безопасности труда

Данные о безработице в Тюменской области за 9 месяцев этого года озвучили в региональном департаменте труда и занятости населения. Как сообщил начальник Управления по взаимодействию с подведомственными учреждениями Сергей Гайдаржи уровень безработицы в Тюменской области ниже общероссийского показателя, а также среднего показателя по Уральскому федеральному округу.

За год количество безработных удалось снирзить более, чем на 1%. На официальном учете службы занятости населения сегодня состоит менее 37,5 тысяч человек. Для них предлагаются курсы переобучения и повышения квалификации, программы по самозанятости и открытию собственного бизнеса.

Читайте также:

Центры занятости помогают в адаптации бывших заключенных

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

338Просмотров
Комментариев

Читать далее
Об этом сообщила Виктория Григорьева, заместитель директора ФГБУ «ФПК Росреестра». 
Еще не поздно подать заявку на участие.
Региональная промышленная политика стала основной темой пресс-конференции губернатора Тюменской области в международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Москве.
Городской конкурс для предпринимателей «Тюменская марка» с каждым днем набирает обороты. На минувшей неделе стартовал, пожалуй, его самый интересный этап – посещение предприятий-участников народными экспертами. Первый выбор у общественных ревизоров пал на швейную фабрику «Профиль».
С круглой датой партнеров поздравил главный редактор АНО «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко.
В этом году конкурс проходит по новой программе.
Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
На этой неделе в Юргинском районе отметили важное событие: открытие комплекса по выращиванию и переработке индейки ООО «Абсолют-Агро». Оценил новую птицефабрику и губернатор Владимир Якушев.
Популярные статьи