×
В печатной версии

В Тюменской области развивают внутренний туризм

28.10.2016
12:49
Цены на туры по региону не превышают 2 тысяч рублей
фото с сайта tobgorod

Тобольск и Ялуторовск удерживают пальму первенства среди популярных у жителей столицы региона туристических направлений. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Экскурсия в город декабристов длится 8 часов и обходится горожанам в 1300 рублей с человека. В ее стоимость входит посещение ялуторовского острога, краеведческого музея и других мест, связанных с историей города.

Поездка в духовную столицу Сибири длится вдвое больше, а ее стоимость составляет 1 600 рублей с человека. В этом городе тоже немало мест, интересных для любителей истории Отечества.

В числе других туристических маршрутов тюменцам предлагают посетить Нижнюю Тавду, Утешево, Каменку, Кулаково и Чимеево. Стоимость таких поездок не превышает 2 тысяч рублей с персоны.

Читайте также:

Югра туристическая

«Рыжие» маршруты

351Просмотров
Комментариев

Читать далее

«Стан у переправы» напомнит гостям о Великом чайном пути.
На протяжении последнего десятилетия редакция газеты «Тюменская область сегодня» при активном участии читателей реализует проект «Народный туристический маршрут». В 2017 году корреспонденты издания продолжают исследование малоизвестных мест проведения досуга и достопримечательностей любимого края. Сегодня наша цель - Сладковский район.
Спрос на туристические путевки вырос больше чем в два раза.
Делегация молодых предпринимателей из Тюмени обсудит с коллегами из других регионов развитие малого бизнеса и туризма на горнолыжном курорте Кемеровской области
Продолжаем историю о путешествии нашего корреспондента в Сладковский район.
Чтобы пообщаться с известным российским путешественником, в ДК «Торфяник» собралось более 350 зрителей.
Мы продолжаем публикацию замечательных рассказов о путешествиях Владимира Мефодьева, профессора кафедры медико-профилактического дела, доктора медицинских наук, академика, заслуженного деятеля науки и образования РАЕ.
Фестиваль «Сибирская масленица» вошел в событийный календарь России на 2017 год

Популярные статьи