×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут оплачивать багаж транспортной картой

Соответствующая функция предусмотрена в автоматической системе оплаты проезда.
фото с сайта Приморская газета

Об этом знают далеко не все пассажиры и, как оказалось, кондукторы. В этом убедился тюменец Олег Зырянов. После оплаты проезда транспортной картой кондуктор потребовала от горожанина оплатить провоз багажа. Он вновь протянул кондуктору свою транспортную карту, однако кондуктор заявила пассажиру о том, что второй раз снять оплату с его транспортной карты не может.

Платить за провоз багажа наличными Олег Зырянов отказался и обратился за разъяснениями в городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. Как выяснилось, в автоматической системе оплаты проезда, используемой в столице региона, есть функция, позволяющая оплачивать провоз багажа при помощи транспортной карты. В ведомстве также сообщили, что нерадивому кондуктору провели дополнительный инструктаж по работе с терминалами оплаты.

Читайте также:

В Тюменских автобусах появятся автоинформаторы 

Дополнительные автобусные полосы появятся в Тюмени

742Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Со временем автомобильный объезд территории Казахстана станет комфортнее и безопаснее.