×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени стало легче дышать

Индекс загрязнения атмосферы постоянно снижается.
фото с сайта NewsProm.Ru

Состоялось очередное заседание комиссии Тюменской городской Думы по градостроительству и земельным отношениям. В числе затронутых тем был и вопрос о качестве воздуха в столице региона. С докладом перед депутатами выступил заместитель главы городской администрации Павел Перевалов. По его словам, за минувшие пять лет индекс загрязнения атмосферы в городе снизился со значения в 12 баллов в 2010 году до 5 баллов в 2015-м.

Основным источником загрязнения атмосферы города после переноса основных промышленных мощностей за пределы городской черты стал транспорт. Для решения этой проблемы власти города, совместно с руководством области, реализуют комплекс мероприятий, направленных на совершенствование улично-дорожной сети.

Читайте также:

Тюменские автомобилисты занимают места стоянок для машин инвалидов

Глава Тюмени обязал работников дорожных служб использовать меньше реагентов

608Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Со временем автомобильный объезд территории Казахстана станет комфортнее и безопаснее.