×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область возвращает должность главного архитектора

Такой должности не было в регионе более десяти лет.
фото с сайта Википедия

Второе заседание Тюменской областной Думы шестого созыва проходит сегодня в столице региона. В повестке дня немало вопросов, один из них касается возвращения должности главного архитектора Тюменской области. Для этого парламентариям придется внести изменения в областной закон о регулировании градостроительной деятельности.

Как предполагает издание «Комсомольская правда — Тюмень», на должность главного архитектора области будет предложена кандидатура начальника Главного управления строительства Тюменской области Сергея Шустова. В случае если большинство голосов будет отдано за возвращение должности главного архитектора Тюменской области, народным избранникам предстоит определить круг его полномочий.

Читайте также:

Эксперты прогнозируют снижение объемов жилищного строительства

Школ и детских садов в Тюменской области станет больше

544Просмотров
Комментариев

Читать далее
На ресурсе заработал новый раздел.
Тридцатые Губернаторские чтения показали, как извлекать уроки из прошлого и ценить исторический опыт
В ходе грядущей реформы контрольно-надзорной деятельности заметно сократится количество проверок законопослушных предпринимателей. Об этом на сегодняшнем брифинге с журналистами рассказал главный федеральный инспектор Андрей Руцинский.
Рассчитывать налог на имущество физических лиц депутаты планируют исходя из кадастровой, а не из инвентаризационной стоимости объектов налогообложения.
Около сорока вопросов рассмотрели областные парламентарии на XII заседании Думы 19 октября.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля принял участие в конференции почетных консулов Республики Беларусь, которая впервые состоялась в Минске. В форуме приняли участие представители 45 стран мира.
Такая цифра была озвучена на прошедшем 5 и 6 октября V Тюменском международном социологическом форуме «Динамика социальной трансформации российского общества: региональные аспекты».
Законопроект, предусматривающий отмену льгот по транспортному налогу для владельцев автомобилей мощностью от 100 лошадиных сил уже могут принять 19 октября.