×
В социальных сетях
В печатной версии

Цены на недвижимость в Тобольске бьют рекорды

Доходность вложений превышает банковские депозиты,
фото с сайта Союз малых городов Российской Федерации

В Тюмени состоялось очередное заседание Общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области. В числе тем, затронутых в ходе работы Общественного совета, была и ситуация на рынке недвижимости, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Своим видением перспектив этого сектора экономики поделился руководитель риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. По его словам, наибольший рост отмечается на рынке недвижимости Тобольска.

При сдаче в этом городе квартиры стоимостью два миллиона рублей в аренду ежемесячный доход собственника может достигать 35 тысяч рублей за один месяц. Таких показателей нет даже в столице региона. Строительство в городе нефтехимического комбината «ЗапСибНефтеХим» привлекло в город десятки тысяч иногородних специалистов. Это привело к повышению стоимости как аренды, так и приобретения жилья.

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

927Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Популярные статьи