×
В социальных сетях
В печатной версии

Цены на недвижимость в Тобольске бьют рекорды

Доходность вложений превышает банковские депозиты,
фото с сайта Союз малых городов Российской Федерации

В Тюмени состоялось очередное заседание Общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области. В числе тем, затронутых в ходе работы Общественного совета, была и ситуация на рынке недвижимости, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Своим видением перспектив этого сектора экономики поделился руководитель риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. По его словам, наибольший рост отмечается на рынке недвижимости Тобольска.

При сдаче в этом городе квартиры стоимостью два миллиона рублей в аренду ежемесячный доход собственника может достигать 35 тысяч рублей за один месяц. Таких показателей нет даже в столице региона. Строительство в городе нефтехимического комбината «ЗапСибНефтеХим» привлекло в город десятки тысяч иногородних специалистов. Это привело к повышению стоимости как аренды, так и приобретения жилья.

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

541Просмотров
Комментариев

Читать далее
Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства
Вместе с главой Ишима Федором Шишкиным мы решили побывать на объектах жилищного строительства. 
Жители областной столицы пресытились современным малогабаритным жильем и делают ставку на квартиры класса «комфорт».
Тему замены старого пятиэтажного жилого фонда сейчас активно обсуждают по всей стране: 1 июля вступил в силу федеральный закон, направленный на урегулирование отдельных правоотношений в целях реновации жилья в Москве.
В Вагайском районе возводят дома
К 2020 году в областной столице такую процедуру пройдут почти 800 жилых домов.
Эксперты подсчитали, оптимальная сумма, которую жители Тюмени готовы отдавать банку в счет погашения ипотечного долга - 25 тыс. рублей в месяц. 
Популярные статьи