×
В печатной версии

Цены на недвижимость в Тобольске бьют рекорды

26.10.2016
15:34
Доходность вложений превышает банковские депозиты,
фото с сайта Союз малых городов Российской Федерации

В Тюмени состоялось очередное заседание Общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области. В числе тем, затронутых в ходе работы Общественного совета, была и ситуация на рынке недвижимости, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Своим видением перспектив этого сектора экономики поделился руководитель риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. По его словам, наибольший рост отмечается на рынке недвижимости Тобольска.

При сдаче в этом городе квартиры стоимостью два миллиона рублей в аренду ежемесячный доход собственника может достигать 35 тысяч рублей за один месяц. Таких показателей нет даже в столице региона. Строительство в городе нефтехимического комбината «ЗапСибНефтеХим» привлекло в город десятки тысяч иногородних специалистов. Это привело к повышению стоимости как аренды, так и приобретения жилья.

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

297Просмотров
Комментариев

Читать далее

Новый дом, простоявший 3 года, теперь готов к вводу в эксплуатацию.
По темпам строительства жилья Тюменская область названа в числе лучших: объемы сданной жилплощади в регионе составили 2,2 процента от общей по стране.
В этом месяце в нашем городе стал доступен сервис по бронированию и поиску квартир и комнат посуточно, предоставляющий контакты собственников напрямую. Стартап из Новосибирска помогает путешественникам по всей России получать домашний комфорт в поездках и экономить значительные средства на гостиницах.
Сложные для рынка жилья времена не могут служить оправданием тем, кто плохо на нем работает, – качество оказываемых клиентам услуг неизменно должно оставаться на высоком уровне. Таков лейтмотив выступлений большинства докладчиков очередного форума недвижимости.
С Нового Года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс.
Рынок жилья региона продолжает свое развитие - так считают в правительстве Тюменской области.
За девять месяцев 2016 года в Тюменской области введено 1 074 тыс. кв. метров жилья.
Риелторы города ожидают продолжительного снижения цен на недвижимость в течение всего следующего года.

Популярные статьи