×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюмени помогают полиции

Благодаря активности горожан тюменцы помогают инспекторам задерживать нарушителей на дороге. Госавтоинспекции удалось предотвратить крупные аварии с участием нетрезвых водителей.
Источник фото: obruchevskiymedia.ru

На пересечении улиц Котельщиков и Малозагородной наряд дорожно-патрульной службы задержал автоледи, которая находилась в нетрезвом состоянии.  Позже горожане позвонили в дежурную часть ГИБДД и пожаловались на перевернутый автомобиль на улице Домостроителей. Водителем оказался 54-летний мужчина, который не справился с управлением.

Во время медицинского освидетельствования выяснилось, что перед поездкой водитель распивал спиртные напитки. Напомним, что  в ГИБДД действует экспресс-линия «Нетрезвый водитель». Автоинспекция просит граждан сообщать об аварийных ситуациях по телефону (3452) 79-45-94. 

Читать больше:

В 2016 году выявили 677 нарушений лесного кодекса в Тюменской области

«Ребячья республика» стала кузницей управленцев

418Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».