×
В социальных сетях
В печатной версии

Optzilla.ru: новая торговая площадка для малого и среднего бизнеса

25.10.2016
13:15
Большинство предпринимателей, фирм и компаний регулярно осуществляют в рамках своей коммерческой деятельности закупки товаров и услуг у других компаний.

Закупаемыми активами могут быть сырьё и материалы, готовая продукция, товары и другие ценности. От условий закупки товарно-материальных ценностей зачастую зависит рентабельность предприятия, потому что расходы на приобретение сырья, материалов, товаров и т.п. составляют основу расходной части корпоративного бюджета.

Поиск самых выгодных предложений на optzilla.ru

Для тех, кто хочет закупать товарно-материальные ценности оптом по самым выгодным ценам, была создана интернет площадка optzilla.ru, на которой представлены миллионы товаров от сотен тысяч поставщиков. Здесь можно находить самые выгодные предложения от поставщиков из своего региона, воспользовавшись специальным географическим фильтром. Пользователи могут выступать, как в качестве покупателей, так и поставщиков товаров, подавая заявки в соответствующий раздел «Поставщики». В этой категории отображаются все продавцы в рамках выбранной группы товаров. Например, при необходимости приобрести по выгодной цене строительный и другой инструмент, достаточно выбрать соответствующую категорию и ознакомиться со всеми предложениями, пройдя по ссылке http://optzilla.ru/instrument-optom. Чтобы найти всех поставщиков данных товаров, нужно выбрать соответствующую категорию в разделе «Поставщики» - http://optzilla.ru/instrument-optom/suppliers.

Преимущества торговой площадки optzilla.ru

Каждый бизнесмен заинтересован в том, чтобы его дело приносило как можно больше прибыли. Прибыльность и рентабельность бизнеса – главные индикаторы экономической эффективности ведения дел. Если они недостаточно высоки, то имеет смысл пересмотреть политику закупок, переориентировавшись на более выгодных поставщиков. В этом поможет специализированная торговая интернет площадка для малого и среднего бизнеса optzilla.ru, которая обладает массой преимуществ. Во-первых, ресурс хорошо продуманный и качественный, удобный в использовании и понятный. Во-вторых, информация о покупателях и продавцах на сайте регулярно обновляется, что обеспечивает актуальность данных в каждый момент времени. В-третьих, здесь можно легко, удобно и быстро находить выгодные оптовые предложения в своём городе или регионе, что экономит массу времени и сил. Нельзя не отметить огромный ассортимент товарных категорий, которые охватывают потребности практически всех направлений бизнеса. Здесь могут закупаться предприятия любой отраслевой принадлежности.

830Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Невозможно представить современного человека без такого гаджета как сотовый телефон, он стал не просто средством общения, а настоящим спутником каждого из нас.
Многие пользователи выбирают VPS сервера, ввиду его универсальности и высокой производительности.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Кредит на карту через интернет — прогрессивный микрокредитный продукт. Использование кредитными финансовыми компаниями новых технологий позволило получать населению финансовую помощь в любое время суток, практически мгновенно и не выходя из дома.
Всё больше людей начинают использовать возможности всемирной паутины для заработка.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)