×
В социальных сетях
В печатной версии

Дикая утка будет зимовать в Тюмени

До весны птица останется у ветеринара.
фото с сайта Pixabay

Дикую утку, не улетевшую на юг, жители столицы региона заметили на пруду Южном два дня назад. Горожане обратились с просьбой принять меры к представителям зоозащитной организации «ЖиВи». Волонтеры подобрали птицу, но места для ее надлежащего содержания у любителей природы не оказалось. В Тюмени нет ни одного приюта, где птицам обеспечили бы необходимый присмотр и создали условия для содержания.

Взять все заботы об утке согласилась взять на себя врач одной из ветеринарных клиник города. В доме специалиста по животным птица останется до весны. С наступлением теплых дней ее вновь вернут на волю.

Чиайе также:

Повернитесь лицом к природе

На «Южном» пруду в Тюмени вырастет популяция уток и рыб

719Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи