×
В социальных сетях
В печатной версии

Застройщики в Тюменской области работают с чиновниками через МФЦ

Количество обращений увеличивается лавинообразно
фото с сайта Ярмарка жилья

На минувшей неделе состоялось очередное заседание Общественного совета при главном управлении строительства Тюменской области. Одной из затронутых тем стали взаимоотношения застройщиков с органами государственной власти и местного самоуправления.

Как рассказал участникам заседания замглавы ведомства Андрей Басов, ГУС приложил немало усилий по переводу предоставления государственных услуг в электронном виде. Проведена соответствующая работа с персоналом многофункциональных комплексов и профильными сотрудниками крупнейших девелоперских компаний региона.

Эти усилия не пропали втуне, подчеркивают в ГУСе. По данным статистики, в прошлом году количество обращений в МФЦ за предоставлением услуг со стороны строительных компаний едва перевалило за полусотню. В этом году таких обращений поступило уже более семи с половиной тысяч.

Читайте также:

Застройщики Тюмени успешно решают задачи доступности многоквартирных домов

Дома из тюменского кирпича будут строить в Санкт-Петербурге и Крыму

904Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)