×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени стартовал VIII Международный молодежный театральный фестиваль «Живые лица»

Семь предыдущих фестов проходили под отечественным флагом, нынче к творческому калейдоскопу присоединился Teatr Studio Czyczkowy из Варшавы, благодаря чему изменился статус.
|| изображение с сайта shalom-zk.ru

В три дня (с 21 по 23 октября) организаторы, а это представители Тюменского института культуры, постарались включить максимальное количество событий. Это, конечно, конкурсные показы от 12 театров-участников, читка пьесы Елены Ерпылевой «Диалоги по поводу американского джаза», мастер-классы по режиссуре и актерскому мастерству от Сергея Федотова из Перми, Натальи Шургановой и Никиты Бетехтина из Москвы. Обещается творческая встреча с польским театром, а также off-программа в арт-пространстве «Дом печати». Все – бесплатно. 

Читайте больше:

В Исетском районе книги доставляют на дом

О тюменских косторезах узнала вся Россия

634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».
Вышло в свет произведение Сергея Козлова «И.О.В.».
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
В концертном зале имени Юрия Гуляева тюменской филармонии 14 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Любэ» продюсера и композитора Игоря Матвиенко.
Гостьей «Литературного четверга» 15 ноября в 12.00 станет член жюри творческого состязания.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.