×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод «Стеклотех» выпускает эксклюзивные бутылки.

Оригинальной тарой интересуются предприятия, производящие продукцию не только премиального сегмента.
фото с сайта Вслух.ру

Технология разработки и выпуска эксклюзивной тары находится на особом контроле – спрос на такую бутылку высок вне зависимости от экономической ситуации. Как сообщает управление информполитики Тюменского района со ссылкой на директора «Стеклотеха» Елену Острягину, крупные заказчики стараются проводить ребрендинг продукции ежегодно – это привлекает внимание к товару и обеспечивает дополнительную прибыль.

Начинают «подтягиваться» за крупными игроками и меньшие предприятия. Большие надежды на «Стеклотехе» возлагают на облегченную бутылку. Такой пользуется большинство европейских производителей напитков, в то время как России «тяжелую» тару до сих пор предпочитают в Новосибирске, Барнауле, Омске и Сургуте.

Читайте также:

На тюменском заводе повышают энергоэффективность

«Стеклотех» готов продолжить прием стеклотары от населения

819Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.