×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод «Стеклотех» выпускает эксклюзивные бутылки.

Оригинальной тарой интересуются предприятия, производящие продукцию не только премиального сегмента.
фото с сайта Вслух.ру

Технология разработки и выпуска эксклюзивной тары находится на особом контроле – спрос на такую бутылку высок вне зависимости от экономической ситуации. Как сообщает управление информполитики Тюменского района со ссылкой на директора «Стеклотеха» Елену Острягину, крупные заказчики стараются проводить ребрендинг продукции ежегодно – это привлекает внимание к товару и обеспечивает дополнительную прибыль.

Начинают «подтягиваться» за крупными игроками и меньшие предприятия. Большие надежды на «Стеклотехе» возлагают на облегченную бутылку. Такой пользуется большинство европейских производителей напитков, в то время как России «тяжелую» тару до сих пор предпочитают в Новосибирске, Барнауле, Омске и Сургуте.

Читайте также:

На тюменском заводе повышают энергоэффективность

«Стеклотех» готов продолжить прием стеклотары от населения

495Просмотров
Комментариев

Читать далее
Об этом сообщила Виктория Григорьева, заместитель директора ФГБУ «ФПК Росреестра». 
Еще не поздно подать заявку на участие.
Региональная промышленная политика стала основной темой пресс-конференции губернатора Тюменской области в международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Москве.
Городской конкурс для предпринимателей «Тюменская марка» с каждым днем набирает обороты. На минувшей неделе стартовал, пожалуй, его самый интересный этап – посещение предприятий-участников народными экспертами. Первый выбор у общественных ревизоров пал на швейную фабрику «Профиль».
С круглой датой партнеров поздравил главный редактор АНО «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко.
В этом году конкурс проходит по новой программе.
Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
На этой неделе в Юргинском районе отметили важное событие: открытие комплекса по выращиванию и переработке индейки ООО «Абсолют-Агро». Оценил новую птицефабрику и губернатор Владимир Якушев.
Популярные статьи