×
В социальных сетях
В печатной версии

Остановить рост цен и поддержать аграриев получается благодаря господдержке

На этом сделал акцент глава департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов
фото с сайта Agro2b

Во всем мире сельскохозяйственные предприятия поддерживает государство, Это позволяет сделать продукты питания для потребителей максимально доступными и помогает развиваться отрасли. Тюменская область - не исключение.

Сельхозпроизводители получают поддержку из федерального и областного бюджетов. Это помогает им не только оставаться на плаву, но и дает мощный толчок к развитию. Такую мысль во время очередной встречи высказал заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Чейметов.

Производители со своей стороны подчеркивают значимость государственной помощи. К примеру, по словам генерального директора компании «КРиММ» Геннадия Рязанова, бюджетное плечо позволяет быстрее идти вперед. «То, что мы можем самостоятельно сделать за пять лет, с бюджетными деньгами мы сделаем за три года», - поделился Рязанов.

Читайте также:

Коровы в Казанском районе доятся добровольно

ЗАО «Казанская рыба» готова выращивать карасей, щук и карпов

641Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Популярные статьи