×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени построят новый спортивный комплекс

Объект разместится в микрорайоне Восточный-2.
фото с сайта GoodFon.ru

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс будет построен в микрорайоне Всоточный-2. Он разместится за зданием гипермаркета «О'КЕЙ». Заказчиком объекта выступает «Тюменская региональная организация ветеранов инженерных войск – участников боевых действий «Форпост». Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тю мень», земельный участок уже передан ветеранской организации.

Недовольство представителей департамента городского хозяйства вызывало обилие строительного и бытового мусора на отведенной под застройку территории. Сейчас земельный участок приведен в порядок. Есть ли проектная документация на объект и какая компания займется его возведением, в сообщении не уточняется.

Читайте также:

Настольный теннис – в любое время года!

Спортивный уличный комплекс для особых людей открылся в Тюмени

798Просмотров
Комментариев

Читать далее
Влажно, облачно и тепло будет сегодня в Тюмени.
Исполнители Русской песни из разных городов России, которых немало собралось на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, объединились, чтобы показать участникам и гостям масштабного мероприятия традиционную русскую культуру.
Специалисты ведут мониторинг и профилактику в борьбе с африканской чумой свиней и другими потенциально опасными болезнями.
Один из самых позитивных и известных ораторов в мире Ник Вуйчич научил участников ВФМС-2017 извлекать опыт из поражений.
На выставке «Тюменский регион», открытой в рамках ВФМС-2017, иностранцы пробуют варенье из шишек, проводят химические опыты, узнают о Сибири и выигрывают призы. 
Он получил название «Бабушка-красавица».
18 тонн фруктов и порядка 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодёжи студентов.
В прямом эфире газеты «Тюменская область сегодня» 19 октября, в 12:30 впервые примет участие руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. Тема встречи – 60-летний юбилей тюменского телевидения.