×
В социальных сетях
В печатной версии

Лунный календарь c 21 по 27 октября 2016 года

Наш лунный календарь начинается в удачный день, в пятницу 21 октября. А какими сложатся остальные дни - читайте сами.
walldevil.com

21 октября, пятница

Лунный день: 22, убывающая Луна

Восход Луны: 21.36 Заход Луны: 13.10

Очень сильный и удачный день для работы и бизнеса, следовательно, действуйте активно. Обсуждайте текущие дела, продолжайте начатое, но отложите переговоры о сложных проектах.

Народные приметы: Трифон и Пелагея. На Руси с этого времени приближение зимы становилось все более ощутимым. «С Трифона-Пелагеи все холоднее», – говорили люди.

22 октября, суббота 

Лунный день: 23,  убывающая Луна

Восход Луны: 22.43 Заход Луны: 13.57

В этот день в людях не бурлит энергия, чувствуется некая лень и апатия. Этот день не подходит для заключения браков.

Народные приметы: Яков Дровопилец. В деревнях в это время начинались заготовки дров на зиму. Раньше Якова к этому занятию не приступали. Во-первых, летом хватало и других забот, во-вторых, считалось, что осеннее полено горит жарче, поскольку из него уже ушли соки.

23 октября, воскресенье

Лунный день: 24, убывающая Луна

Восход Луны: 23.52 Заход Луны: 14.35

Самодовольство и самообман – правящие качества этого дня. Чтобы не поддаваться влиянию негативного, вам необходима выдержка. Самое сложное в этот день – перепады настроения.

Народные приметы: Евлампий Зимоуказатель. На Руси в этот день смотрели на месяц: считалось, что его рога должны показывать в ту сторону, откуда вскоре подуют ветры.

24 октября, понедельник

Лунный день: 24, убывающая Луна

Восход Луны: 00.06, Заход Луны: 15.05 

Сегодня возможны прозрения и озарения – неожиданно можно найти выход из трудной ситуации, которая давно не дает покоя.

Народные приметы: Филиппова канитель. На Руси на Филиппа обычно начиналась канитель – так наши предки называли распутицу и грязь на дорогах. Когда нужно было выезжать из дома, крестьяне говорили: «Некогда канителиться».

25 октября, вторник

Лунный день: 25, убывающая Луна

Восход Луны: 01.02 Заход Луны: 15.30

К счастью, проявляющиеся болезни окажутся неопасными и непродолжительными. Очень важно беречь зрение. Народные приметы: Андрон Звездочет. Если небо было звездным, на следующий год должен уродиться горох. Яркие звезды предвещали морозы, тусклые – оттепель, а мигающие – перемену погоды. Если же видели падающую звезду – ждали ветров и сухого года.

26 октября, среда

Лунный день: 26, убывающая Луна

Восход Луны: 02.12 Заход Луны: 15.52

Сегодня вас могут очень сильно оскорбить и вы станете думать лишь о том, как наказать обидчика. Не впускайте мысли о мести в свою душу.

Народные приметы: Иверская. Иверской иконе Божией Матери молились об избавлении от разных бытовых неурядиц, об утешении в горе. Просили защиты от пожара и об умножении плодородия земли.

27 октября, четверг

Лунный день: 27, убывающая Луна

Восход Луны: 03.20 Заход Луны: 16.13 

В этот день хорошо прощать обиды и друзьям, и недругам. Это заметно ускорит осуществление ваших планов.

Народные приметы: Параскева Грязнуха. «На Грязнуху не бывает сухо», – говорили в народе. По количеству грязи судили о том, когда наступит зима. Если распутица так велика, что отпечаток лошадиного копыта тотчас заливается водой, значит, до зимы осталось четыре недели.

Благоприятные дни: 21, 23–27 октября. Наступает хорошее йвремя для начала новых дел. Неблагоприятные дни: 22 октября. Обратите пристальное внимание на состояние своего здоровья.

Не верите знахарям и астрологам? Читайте о другом:

Есть ли радиация в тюменском бутерброде?

Тюменские школьники смогут рассчитаться в столовых электронной картой

493Просмотров
Комментариев

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Рак, Лев, Близнецы, Дева, Овен и Телец. Так обещает астрологический прогноз на 22 октября.
Как весело и главное бесплатно провести выходные раскажет обозреватель Тимур Хакимов
Меньше двух недель остается до завершения приема работ на Всероссийский народный фотоконкурс
Как правильно провести осеннюю обрезку виноградной лозы?
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Весы, Рак, Стрелец, Дева, Скорпион и Козерог, а вот им стоит быть осторожнее: Телец и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 21 октября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Весы, Овен, Рыбы, Близнецы, Лев, Дева и Скорпион; а вот им стоит быть осторожнее: Водолей и Рак. Так обещает астрологический прогноз на 20 октября.
Благоприятные дни: 20-26 октября. Неблагоприятный день: нет
Удача сегодня сопутствует знакам: Водолей, Весы, Рыбы, Дева и Овен, а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Телец, Скорпион и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 19 октября.
Популярные статьи