×
В социальных сетях
В печатной версии

Школ и детских садов в Тюменской области станет больше

Опубликованы итоги заседания Общественного совета при главном управлении строительства Тюменской области
фото с сайта Рейтинг школ

Накануне состоялось очередное заседание Общественного совета при главном управлении строительства Тюменской области. В числе рассмотренных вопросов была тема строительства в регионе объектов социальной инфраструктуры. С докладом о ходе работы ведомства в этом направлении выступил заместитель руководителя ГУСа Андрей Басов. Как рассказал членам совета Андрей Басов, разработка проектной документации сейчас ведется для восьми образовательных учреждений — трех детских садов и пяти школ.

Два детских сада будет построено в столице региона. В микрорайоне Тюменский-2 проектируется детский сад на 550 мест. Еще одно дошкольное учреждение на 350 мест построят в районе улицы Мебельщиков. Третий детский сад на 150 мест - в Исетском. Школы, помимо столицы региона, появятся в селе Тукуз Вагайского района и в микрорайоне Новый Заводоуковского городского округа. Всего за минувшее десятилетие в Тюменской области построено около семи десятков социальных объектов, сообщает издание «Комсомольская пр авда — Тюмень». 25 из них — школы и детские сады.

Читайте также:

В Тюмени открылась школа физики выходного дня

Тюменская область готова включиться в программу создания новых мест в школах

999Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде