×
В социальных сетях
В печатной версии

Осенний призыв в Тюмени открывает "горячую линию"

20.10.2016
14:35
На время осеннего призыва Тюменский областной военкомат открыт не только для совершеннолетних граждан мужского пола.
Источник фото: loyalty360.cladev.com

На период проведения призыва граждан осенью 2016 года в военной прокуратуре Тюменского гарнизона совместно с военным комиссариатом Тюменской области создан и действует консультационно-правовой центр по рассмотрению обращений граждан, связанных с вопросами призыва на военную службу.

■ За консультацией по вопросам разъяснения законодательства, связанного с вопросами прохождения военной службы, можно обратиться в военную прокуратуру Тюменского гарнизона по адресу: г. Тюмень, ул. Полевая, 1, корп. 2 или по телефону (3452) 64-75-88.
■ За консультацией по вопросам призыва граждан на военную службу можно обратиться в военный комиссариат Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Респуб-лики, 2. Телефон горячей линии военного комиссариата (3452) 79-19-07.

Читать больше:

Тюменским студентам преподают «Противодействие идеологии терроризма»

Тюменские отличники отправляются в путешествие

1020Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда