×
В социальных сетях
В печатной версии

Кастинг тюменских актеров в фильм Игоря Зайцева завершился 15 октября

Тюменские актеры приняли участие в кастинге на роли второго плана в фильм "Тобол".
Актеры Николай Фоменко и Дмитрий Назаров снимутся под стенами Тобольского Кремля.

Фильм «Тобол» начнут снимать  в начале 2017 года, в феврале. Уже прошли пробы около 150 актеров любительских и профессиональных театров (в том числе «Ангажемента» и драматического театра) в Тюмени, а также в Тобольске и Ханты-Мансийске.

По словам режиссера, предложенные роли второго плана, - очень характерные и заметные, поэтому они могут дать шанс актерам из провинции выйти на большой экран и получить хорошие предложения в будущем.

- Тюменцы очень искренние, открытые, и рвутся реализовать себя. Они более мотивированы, чем московские артисты. Для них большой экран – как большая лига для спортсменов.

В одной из главных ролей фильма будет сниматься Николай Фоменко (он сыграет князя Гагарина). Также в киноленте примет участие Дмитрий Назаров, который на время съемок станет картографом и архитектором  Сибири, Семеном Ремезовым.

В ближайшее время в подгорной части Тобольска вырастут декорации древнего города, - дом Семена Ремезова, деревянная церковь, и другие.

Реализация проекта ведется за счет средств министерства культуры России и поддержки правительства Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени обсудили перспективы развития российского казачества

Тюменцев приглашают на «Ночь искусств» 4 ноября

731Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале Тюменской филармонии состоялся необычный концерт «Фейерверк итальянской музыки и кулинарии».
Мероприятия пройдут во всех городах региона.
Спустя четыре насыщенных дня, которые участники X Международного театрального молодежного фестиваля «Живые лица» провели в МТЦ «Космос», а также в Тюменском Большом драматическом театре, жюри конкурса подвело итоги и наградило талантливые коллективы – без подарков никто не остался (тюменская «фишка»: один Гран-при, все остальные – лауреаты).
Музыкальный коллектив дал два больших концерта в Москве и Петербурге и намерен повторить их вновь. 
В столице Бурятии покажут три спектакля и мюзикл.
Этот праздник, который отмечается 8 ноября, возродился восемь лет назад по инициативе горожан – патриотов Сибирской земли и становится по-настоящему народным.
21 октября в  рамках заключительного дня X международного театрального  фестиваля «Живые лица», который проходит в стенах Молодежного театрального центра «Космос», состоялся мастер-класс по сценической речи филолога, актёра,  руководителя образовательно-артистической программы District Culture Centre Węglin Матеуша Новака (г. Люблин, Польша).
Творческих жителей города ждут открытый микрофон, живая музыка и чашечки чая.