×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец Эдуард Бухинский и его пес отправились на 5 этап Кубка Прибалтики

Недавно команда вернулась с соревнований из Беларуси
фото с сайта dograce

Четвертый этап Кубка Балтики по верховой езде на собаках в этом году принимал городок Раков неподалеку от белорусской столицы. В соревнованиях приняли участие спортсмены из России, Беларуси, Латвии и Эстонии. Тюменец Эдуард Бухинский и его питомец Джек выступали там в дисциплине байкджоринг. В этом виде состязаний пес тащит своего хозяина, едущего на велосипеде, по дистанции.

Совсем недавно команда человека и собаки вернулась в Тюмень с победой, а уже сегодня Эдуард и Джек отправились на пятый этап Кубка Балтики. На этот раз он будет проходить на территории Латвии 22 и 23 октября. Чуть позже, 5 и 6 ноября, в эстонской деревеньке Тахкуранна пройдут завершающие сезон старты, сообщает издание "Аргументы и факты в Западной Сибири".

Читайте также:

Ездовые собаки  прокатят детей в Ишиме

В Тюмени пройдут гонки на собачьх упряжках

727Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.