×
В печатной версии

Чайный путь "пройдет" через Тюменскую область

18.10.2016
17:23
В числе ожидаемых гостей не только соотечественники.
фото с сайта Это Сибирь!

Новый туристический продукт должен заработать в регионе уже через месяц. Он рассчитан на 5 дней и 4 ночи и будет носить название «Чайный путь - врата Сибири». Начнется тур  в столице региона. Затем туристы увидят Ялуторовск, Заводоуковск, Тобольск, посетят Абалакский монастырь.

Организаторы нового маршрута в числе первых туристов хотят пригласить своих коллег из других регионов России, прежде всего из Новосибирска, сообщает издание «Комсомольскя правда — Тюмень». Новосибирцы могут помочь с продвижением интереса к региону у туристов из Китая. Живой интерес к Тюменской области проявляют и жители столицы. Москвичи познакомятся с новым туристическим маршрутом по Тюменской области одними из первых.

Читайте также:

Югра туристическая

«Рыжие» маршруты

430Просмотров
Комментариев

Читать далее

В 2015 г. проект «Кузнецовская тропа» (Кузнецовский- Зырянка -Троицкий -Талица) Тюменского госуниверситета стал победителем конкурса военно-исторических маршрутов по Уральскому Федеральному округу.
Промышленные предприятия могут стать интересным объектом для гостей области и местных жителей.
Упоровский район образован в 1932 году. Летом 2017 года он отметит 85-летний юбилей. С апреля к юбилею района запланировано много интересных мероприятий.
Но не бесплатно, а за 1% стоимости тура. Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях совершенствования законодательства, регулирующего туристскую деятельность» подписан президентом еще в марте 2016-го, но вступил в законную силу только в начале 2017 года.
Ставка делается на косторезов и ювелиров
Генконсульство России выступило с обращением к соотечественникам.
Сергей Гольцов презентует книгу о своем путешествии по Тихому океану на плотах с командой «KON-TIKI II» на международном фестивале «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая 28-30 апреля.
«Стан у переправы» напомнит гостям о Великом чайном пути.