×
В социальных сетях
В печатной версии

Клевер Парк — новый жилой комплекс повышенной комфортности

18.10.2016
13:28
Активная жилая застройка Тюмени позволяет жителям города выбирать новую квартиру из большого количества удобных и недорогих вариантов.

Если Вы ищете современное жилье, отвечающее европейским стандартам — есть смысл присмотреться внимательнее к строящемуся жилому комплексу Клевер Парк.

Окончательная сдача объекта запланирована на четвертый квартал 2017 года. И уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что жилой комплекс представляет высокий интерес для тех, кто привык выбирать комфорт и функциональность.

Клевер Парк — современная планировка и удобное расположение

ЖК Клевер Парк расположен в одном из самых удобных районов Тюмени — на Московском тракте, поблизости от важных автомобильных трасс и маршрутов общественного транспорта. Жилой комплекс состоит из трех девятнадцатиэтажных домов, выполненных в едином стиле. Что может предоставить Клевер Парк своим будущим жильцам?

В первую очередь, это удобная и современная планировка квартир. Высокие потолки и широкие окна позволяют свободно наслаждаться дневным светом, также в квартирах предусмотрены остекленные лаунж-балконы, дополнительно увеличивающие объемы полезного пространства. Клевер Парк готов предложить квартиры от 26 до 73 квадратных метров — при этом цена одного метра составляет всего 53 тысячи рублей.

Функциональная внутренняя инфраструктура

Особенного упоминания заслуживает инфраструктура жилого комплекса. Прежде всего, жители Клевер Парка получают в свое распоряжение собственный торговый «квартал» с отделением банка, супермаркетом и кафе — все это будет находиться в шаговой доступности от жилых домов.

В Клевер Парке предусмотрено достаточное количество парковочных мест — однако они вынесены за пределы двора. В самом же дворе расположены зоны для отдыха, спортивные площадки и игровые комплексы для детей.

Более того, застройщик оснастил Клевер Парк собственными ветряными генераторами. Это означает, что места общего пользования во дворе и около подъездов будут снабжаться энергией постоянно — и абсолютно бесплатно.

В ближайшем будущем инфраструктура Клевер Парка будет расширена еще больше — застройщик планирует возвести поликлинику, детский сад и школу. Таким образом, Клевер Парк можно считать одним из самых выгодных предложений на рынке тюменского жилья — повышенный комфорт проживания сочетается с абсолютно доступными ценами.

673Просмотров
Комментариев

Читать далее
Кто не мечтает о собственном доме на побережье? Наверное, многие задумывались куда можно перебраться на постоянное место жительства, где тепло, пальмы и песочный пляж рядом с домом.
Кислород и азот – вещества, нашедшие широкое распространение в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Не исключением является и медицина. Применяются они при лечении, заправке и обработке оборудования.
Куда отправиться на выходные и праздничные дни? Туда, где теплое море и мягкий песок или где замки и картинные галереи?
Аналитики МФК Займер провели исследование оценки поисковых предпочтений граждан, которые интересуются рынком микрокредитования.
Какая девушка не хочет одеваться модно и стильно? А если одежда будет ещё и комфортной, то можно считать, что наряд удался. Однако каждой девушке известны эти вечные муки шопинга.
Что нужно проверить автомобилисту, чтобы убедиться, что он готов к выезду в город? Права? Разумеется! Есть ли бензин в баке? Само собой. Заряжен ли аккумулятор? Куда без него! Так ли важно проверять, не кончилась ли ещё страховка на автомобиль?
Функционирование и развитие экономики, а также быт современного человека невозможно представить без электричества.
Описание конструкции, характеристик и работы лобзиковой пилы Bosch JS120BN с 12-вольтовым аккумулятором.
Популярные статьи