×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «мачо» Евгений Станичников впечатлил жюри шоу «Удивительные люди»

Тюменец легко запомнил телефонные номера 15 девушек

Тюменец Евгений Станичников стал звездой шоу «Удивительные люди», которое стартовало на телеканале «Россия-1» в этом телесезоне.

– Запоминать я начал после тяжелого расставания с девушкой. Мне нужно было на что-то отвлечься, и я вспомнил свое увлечение мнемотехникой, – рассказал тюменец в эфире передачи «Удивительные люди». – Я стал запоминать числа, карты. Это помогло мне восстановить душевное равновесие и обрести покой. Свои способности я никогда не афишировал, и про них практически никто не знает.

В рамках испытания 29-летнему Евгению предстояло пообщаться с 15 девушками. Каждая из них представилась, назвала свое имя, рассказала о себе интересный факт и продиктовала номер телефона. После завершения общения с девушками Евгению Станичникову предстояла вспомнить номер телефона и позвонить тем пяти девушкам, на которых указали члены жюри шоу «Удивительные люди». В разговоре с участницами тюменцу следовало назвать собеседницу по имени и вспомнить интересный факт о ней.

Евгений Станичников блестяще справился с заданием и стал отличным претендентом на победу в шоу «Удивительные люди», однако не выдержал конкуренции с четырехлетней девочкой-полиглотом Беллой Девяткиной, которая говорит на семи языках.

Евгений Станичников в шоу "Удивительные люди":

Читайте также:

В Тюмени начали поиск «Книги года–2016»

Тюменцев приглашают спеть любимые песни в орлятском круге

1128Просмотров
Комментариев

Читать далее
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.