×
В социальных сетях
В печатной версии

Более трех тысяч бюджетников в Тюменской области смогли купить жилье благодаря господдержке

За пять лет жилплощадью обзавелось 3 676 учителей, врачей и других специалистов из Тобольска и Тюмени
Источник: egoist-saratov.ru.

Общая площадь купленных квартир составила больше 161 тысячи квадратных метров. Господдержка, предоставленная в качестве социальных выплат и займов, составила порядка пяти миллиардов рублей. В минувшем году 476 бюджетников получили соцвыплаты, в 2016-м господдержкой воспользуется 598 бюджетников.

Согласно программе, соцподдержка предоставляется по решению трудового коллектива специалистам, которые имеют трудовой стаж не менее 10 лет и нуждаются в жилье. В качестве помощи бюджетники получают соцвыплаты в объеме 400 тысяч рублей. Если есть дети до 23 лет – размер поддержки вырастает на 100 тысяч рублей за каждого ребенка.

Помимо господдержки врачи, учителя и другие специалисты бюджетной сферы могут получить льготный заем до миллиона рублей, который предоставляется на срок до десяти лет, сообщает главное управление строительства Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени планируют построить новую дорогу

У тюменцев выросли показатели анемии и ожирения

1001Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.