×
В социальных сетях
В печатной версии

Со следующей недели в Тюмени зазвучат патриотические песни

Начинает свою работу музыкальный конкурс «Димитриевская суббота»
фото с сайта Администрации города Муравленко

Областной молодежный конкурс военно-патриотической песни «Димитриевская суббота» пройдет в Тюмени уже в 22-й раз. Со всех городов и весей юга Тюменской области в областную столицу съедутся вокалисты. Как рассказали в региональном департаменте по спорту и молодежной политике, начнется мероприятие 20 октября в11.00 в тюменском колледже искусств. Вечером в стенах учебного заведения подведут итоги. Там же пройдет гала-концерт лучших коллективов и исполнителей.

Для тех, у кого не получиться попасть в этот день на конкурс, выступление победителей «Димитриевкой субботы» можно будет увидеть 3-5 ноября. На сцене Дворца творчества и спорта «Пионер» песни об отваге и любви к Родине прозвучат снова.

Читайте также:

В Тюмени стартовал фестиваль «Димитриевская суббота»

В Тюмени завершился молодежный военно-патриотический фестиваль «Димитриевская суббота»

377Просмотров
Комментариев

Читать далее
Специалисты ведут мониторинг и профилактику в борьбе с африканской чумой свиней и другими потенциально опасными болезнями.
Один из самых позитивных и известных ораторов в мире Ник Вуйчич научил участников ВФМС-2017 извлекать опыт из поражений.
10 октября председатели потребительских кооперативов региона прошли обучение в школе животновода, организованной областным департаментом АПК  и ГАУ Северного Зауралья. 
В сфере малого бизнеса работает программа господдержки.
18 тонн фруктов и порядка 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодёжи студентов.
В прямом эфире газеты «Тюменская область сегодня» 19 октября, в 12:30 впервые примет участие руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. Тема встречи – 60-летний юбилей тюменского телевидения.
АО «Племенной завод «Учебно-опытное хозяйство государственного аграрного университета Северного Зауралья» в этом году первым в Тюменском районе закончило уборочную страду.